9.7/10
★★★★★
basée sur 2568 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top expédition rapide !
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci de tout cœur Philippe d'avoir pris le temps de venir poser un commentaire. Cela nous permet d'encourager le travail des équipes et de poursuivre le développement de ce site. Merci encore et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Florence pour votre retour positif sur notre site Duhallé : nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez pris le temps de nous le faire savoir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à nous améliorer. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. produit correspondant à la commande. Je recommanderais avec plaisir
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Duhallé, Claire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients fidèles et votre recommandation est la plus belle des récompenses. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Belle réactivité de l'équipe pour répondre aux questions.
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Gilles pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre livraison rapide et notre réactivité pour répondre à vos questions. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt sur notre site Duhallé. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Suite a un envoi arrive casse l entreprise duhalle a su faire tout ce qu il fallait pour nous satisfaire.je recommande cette entreprise pour ses produits et son relationnel commercial
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif sur notre site Duhallé et sur la réactivité de nos équipes ! Nous sommes ravis de savoir que vous recommandiez notre entreprise pour nos produits et notre relationnel commercial. Nos clients sont notre richesse et leur satisfaction est notre leitmotiv quotidien, croyez le ! Merci encore !
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande et livré rapidement
Reviewer icon
Yanick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif Yanick et surtout merci d'avoir pris le temps de nous faire savoir votre satisfaction. sur de nombreux sites, les avis sont souvent déposés par les insatisfaits : nous sommes tellement veinards d'avoir des clients qui savent dire qu'ils sont contents : ) !! Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Efficace et sympathique
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. . Nous serons toujours ravis de vous aider et de vous servir. À bientôt !
5/5
★★★★★
Pas de pb
Reviewer icon
Jean-michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site et sur votre expérience d'achat sur le site de vente en ligne DUHALLE. A très bientôt et bonne soirée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme, c'est parfait
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Dieu que ce "PARFAIT" est plaisant à lire et fait du bien à toute l'équipe ! merci Eric de ce retour : nous sommes très fiers de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison hyper rapide ! Très satisfaite !
Reviewer icon
Roselyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif Roselyne. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Bonne soirée à vous !
5/5
★★★★★
Ras. Livraison hyper rapide.
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guillaume. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site et de la rapidité de votre livraison. En espérant que cette belle expérience vous incite à revenir nous rendre visite. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Conforme. Je recommande
Reviewer icon
Roman V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Roman pour ce retour positif et pour le temps pris à déposer votre commentaire. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé.
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts : revenez vite sur notre site : de nombreuses nouveautés arrivent chaque mois. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Parfait.
Reviewer icon
Regis Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et que vous ayez reçu votre colis dans les délais. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de constater que cela se reflète dans votre expérience. Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Bon produit correspondant à nos attentes petite difficulté de montage. mais après bon fonctionnement
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Vincent ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit répond à vos attentes. Si vous avez des questions ou des problèmes avec le montage, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Bien emballé et livré à temps !
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande sur notre site Duhallé. Au plaisir de vous servir à nouveau Isabelle ! Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Bouchon et robinet pour un vinaigrier que je possédais déjà. Parfaitement étanche. Logistique efficace
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis positif sur notre site Duhallé ! c'est vraiment très gentil d'avoir pris le temps de faire ce retour d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous êtes fidèle à DUHALLE. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Parfait en tout point, merci et à une prochaine fois peut-être Didier
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
A très bientôt Didier ! ce " peut-être" sonne comme une jolie promesse. Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer à nouveau que nous sommes absolument "parfaits en tout point" 🙂
5/5
★★★★★
Très bon produit content de mon achat
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre jolie note et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Commandes expédiées et arrivées rapidement. Tout est nickel!!!
Reviewer icon
Sabine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Sabine pour cet avis positif sur notre site Duhallé ! Nous adorons ce "nickel" qui fait du bien à nos oreilles. L'équipe vous remercie pour ce retour si bon à lire. Bonne soirée !