9.7/10
★★★★★
basée sur 2807 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Aucun soucis
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Daniel. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun souci sur notre site Duhallé. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Merci encore pour votre note de 5/5, c'est très apprécié !
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique ! Revenez vite sur notre site : des nouveautés vont bientôt arriver pour encore enrichir notre offre. Bonne fin de dimanche !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre site Duhallé ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service et satisfaire nos clients. En espérant vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien, belle poterie
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Duhallé. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et aucun problème de la part du transporteur
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande en temps et en heure, sans aucun souci de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore et à bientôt sur notre site Duhallé.
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Christine pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Duhallé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Merci encore pour votre avis positif et votre soutien !
5/5
★★★★★
Dans un premier temps les 3 tire-bouchons qui m'ont été livrés ne correspondaient pas à ceux que j'avais commandés (et ni à leur blister, sans doute une erreur d'emballage). Après des échanges avec le service client le problème a été résolu par l'envoi des modèles corrects. Donc 5 étoiles pour ce bon suivi.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Philippe pour votre retour d'expérience sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le problème rencontré avec votre commande de tire-bouchons. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients : l'erreur est humaine mais le plus important est de savoir réparer 🙂 Nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très content de se site. Je recommande
Reviewer icon
Franck R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat sur notre site ! N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bon vendredi Franck !
4/5
★★★★☆
Parfait rien a dire
Reviewer icon
Cuvert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Duhallé et surtout merci d'avoir pris le temps de nus faire savoir votre satisfaction. C'est très important pour nos équipes ! Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Colis reçu dans un excellent état et transport très rapide. C'est du sérieux. C'est rare de nos jours. Exactement l'article que j'avais demandé. Maison très sérieuse. A RECOMMANDER
Reviewer icon
Marcel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Mille merci Marcel pour cette pluie de compliments qui nous fait grand plaisir. Votre recommandation nous honore et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Votre avis va être affiché afin que nos salariés puisse le lire et savoir que leur travail est apprécié. Bon vendredi !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme et bien emballé. Merci.
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cher Franck ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre principale priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre site prochainement.
5/5
★★★★★
Colis tres bien protege
Reviewer icon
Gerard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Gérard, cela nous encourage à continuer à améliorer nos services. Nous attachons en effet une grande importance à la protection de vos colis pour vous garantir une livraison en parfait état. Au plaisir de vous revoir sur Duhallé !
5/5
★★★★★
Très beau vinaigrier de qualité
Reviewer icon
Elisabeth K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis que notre vinaigrier ait répondu à vos attentes en termes de qualité et d'esthétique : nous allons très prochainement introduire de nouveaux modèles tout aussi beaux qui vont rendre le choix à nos clients encore plus difficile :). N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres personnes intéressées par cet article. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-claude O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Quel magnifique adjectif qualificatif que ce "parfait" ! Merci pour ces 5 étoiles et au plaisir de vous retrouver sur notre boutique de vente en ligne DUHALLE. Bonne journée Jean-Claude !
5/5
★★★★★
Produit arrivé cassé (transporteur) livraison immédiate d'un nouvel exemplaire - belle qualité de service
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Duhallé ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre le problème de livraison rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
TOP !!!!
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, Christine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Duhallé.Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Nicolas E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Nicolas pour ces 5 étoiles et le temps que vous avez pris pour écrire votre satisfaction : c'est important pour tout le monde ici de lire des choses positives qui nous donnent envie de faire encore mieux. Bonne journée et à très bientôt !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Bernadette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Si c'est PARFAIT , alors tout est nickel ! merci beaucoup Bernadette de votre retour qui nous fait du bien et à très bientôt sur notre site DUHALLE.
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Herve C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour HERVE,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Cordialement,

L'équipe Duhallé
5/5
★★★★★
Parfait , aussi bien le produit que la livraison rapide ou la navigation sur le site . Bravo !
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Dominique et surtout ce commentaire détaillé plein de gentillesse. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre site Duhallé. Bon vendredi !