9.7/10
★★★★★
basée sur 2544 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toute a bien passé, nous somme contante avec la liveration
Reviewer icon
Ronald A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est bien passée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Duhallé.
5/5
★★★★★
Parfait conforme à la demande Reçu conformément aux prévisions Échanges à renouveler
Reviewer icon
Jean-pierre O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Pierre. Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur notre site. À bientôt et bon dimanche !
5/5
★★★★★
Site bien conçu. Bons produits et livraison rapide
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Mille mercis pour ce retour positif sur notre site de vente en ligne : nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Article commandé était de bonne qualité et reçu dans des délais courts. Prix intéressant.
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jean pour ce commentaire élogieux qui nous honore. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité à des prix compétitifs et livrer rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Très bon site, bon rapport qualité prix, livraison rapide. Je conseille ce site.
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci du fond du cœur de vos compliments et de votre recommandation qui nous honore Gilles. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frederique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Ce PARFAIT est très agréable à lire : merci de ce retour positif qui nous fait chaud au cœur Frédérique ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bon dimanche !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Quel joli pouce levé : ) Merci Anthony et très bon dimanche à vous.
5/5
★★★★★
Je retournerai dans cette boutique
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau Denis ! n'oubliez que votre fidélité vous rapporte des points et vous donne droit à des remises :). merci encore pour votre confiance et très bon dimanche !
5/5
★★★★★
Bon produit à voir dans le temps
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Duhallé, Maxime. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Nous sommes également convaincus de la qualité de nos produits mais si vous rencontrez le moindre souci, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à nous améliorer. Très bon dimanche et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Aucun souci
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Merci encore et bon dimanche !
5/5
★★★★★
Bonne livraison et qualité satisfaisante
Reviewer icon
Bertrand H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre livraison et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Duhallé. Bon dimanche Bertrand !
4/5
★★★★☆
Produit conforme à celui commandé, attention le verre de la bonbonne est très fin, ne pas enlever la protection en plastique, ça casse... comme du verre ! Maison Duhallé sérieuse et produit livré bien emballé et à la date prévue.
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour, Christian. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre produit en bon état et dans les délais prévus. Ces bonbonnes verre ont l'air fragiles mais ne le sont pas : elles ont voyagé depuis le Sud de l'Italie, en vrac, dans un camion pour venir rejoindre notre atelier. Lorsque nous les expédions, nous les protégeons bien. Merci encore pour votre confiance et bonne soirée !
5/5
★★★★★
Satisfait de cette prestation.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat : nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait. Revenez vite nous rendre visite ! Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif Philippe, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Duhallé ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Aucun souci, bel objet et livré très rapidement
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif Frederic. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié notre produit ainsi que notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Duhallé !
5/5
★★★★★
Conforme à la description après contrôle léger défaut dans le fond de deux dames Jeanne pas de fuite après mise en eau j'espère que je n'aurai pas de problème soit en mettant en pression soit en avec changement de température chaud froid
Reviewer icon
Gilbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour, Gilbert. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.Merci encore de votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous constatez le moindre problème. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Le produit correspond à mes besoins.
Reviewer icon
Jacky D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Jacky, merci pour votre avis positif sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis de savoir que notre produit répond à vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je n'ai rencontré aucun soucis, aussi bien pour la livraison que pour le produit en lui-même
Reviewer icon
Jules L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jules. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Duhallé ait été agréable et sans embuche. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
5/5
★★★★★
Superbe produit !!!
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Karine, merci beaucoup pour votre avis positif Ravis de voir que vous n'avez pas été déçue par votre achat et que le produit acheté vous satisfait. Nous espérons que vous recommanderez DUHALLE et surtout que vous reviendrez nous voir ! Bonne soirée !