9.7/10
★★★★★
basée sur 3085 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beau vinaigrier, conforme aux attentes et reçu dans les délais. Très satisfait.
Reviewer icon
Thibault D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis que le vinaigrier ait répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Bonne journée à vous Thibault !
5/5
★★★★★
Très bon produit Emballage très bon Rapidité
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur vos achats ! Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite et que nous aurons à nouveau l’occasion de vous montrer notre envie de donner satisfaction à nos clients. Bonne journée Marie !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Sci H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autre chose. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes besoins .
Reviewer icon
Alfred K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Parfait Alfred ! si vous êtes satisfait de votre achat, alors nous sommes totalement ravis car nous avons rempli notre mission. Revenez régulièrement faire un tour sur notre site : des nouveautés sont en préparation... Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bon produit conforme à la description - livraison rapide - rien à ajouter !!!
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Duhallé. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation : c'est pour cela que nos équipes travaillent chaque jour. A bientôt Sébastien !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Duhallé, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre plateforme. Bonne journée Thierry !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Raymond H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup Raymond pour votre avis positif sur notre site Duhallé. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
5/5
★★★★★
Service commercial très réactif et à l'écoute : les pbs remontés ont été traités rapidement et avec efficacité.
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Guillaume, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Duhallé. Cécile, notre responsable service clients, sera ravie d'apprendre que son travail a été apprécié à sa juste valeur. Nous faisons de notre mieux pour fournir un excellent service à nos clients et vos commentaires nous font grand bien. Bonne journée et à bientôt !
5/5
★★★★★
Super casiers. Livraison assez rapide. Je recommande
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Duhallé ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que tout s'est bien passé. Nous faisons de notre mieux pour offrir une livraison rapide et un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Pascal ! nous vous remercions de ce beau retour et de cette belle note qui nous fait grand plaisir. Ce PARFAIT est tout simplement PARAFIT ! A très bientôt !
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement et conforme à la description.
Reviewer icon
Casier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats sur notre site. Votre note de 5/5 nous fait très plaisir. Je n'ose vous souhaiter une belle journée en vous appelant CASIER pour prénom car je suppose que ce n'est pas votre prénom mais je vous souhaite tout de même une très belle journée :).
5/5
★★★★★
L’article correspond bien au besoin. Bonne information du client sur le suivi de livraison
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif, Francis ! Nous sommes très satisfaits de voir que votre expérience d'achats a été concluante et vous avez pris le temps de nous l'écrire. C'est important pour nos équipes de savoir que leur travail quotidien se traduit par de la satisfaction clients. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait rapide et serieux
Reviewer icon
Matthias B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre site, Matthias. Merci pour votre confiance et merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre contentement Nous espérons vous revoir bientôt sur Duhallé.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide : nickel
Reviewer icon
Catie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, Catie. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Duhallé ait été satisfaisante et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre note de 5/5 et merci par ce NICKEL qui en dit long 🙂 !
5/5
★★★★★
Merci pour la réactivité et la qualité.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et merci à vous pour votre retour positif ! Cette belle note nous fait grand plaisir ! A très bientôt Christine !
5/5
★★★★★
Toit c'est bien passé, je recommande ce site
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, Pierre. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Duhallé ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Merci de votre confiance et à bientôt sur Duhallé !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Merci encore pour votre note de 4/5. Bonne semaine Pierre !
5/5
★★★★★
Nickel.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Duhallé, Dominique ! Nous adorons ce beau "NICKEL" qui dit tout en 1 seul petit adjectif :). Bonne semaine et encore merci !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Duhallé, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site, Christophe !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Capucine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Capucine ! On suppose que ce RAS est plutôt un encouragement à poursuivre nos efforts et on vous remercie beaucoup de votre confiance. A très bientôt !