9.7/10
★★★★★
basée sur 2584 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Produit correspond à l original
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Jean d'avoir pris le temps de nous faire savoir votre satisfaction. C'est important pour nous. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site de vente en ligne. Bon week-end !
5/5
★★★★★
Bonne transaction, livraison rapide, emballage soigneux, produit de qualité.
Reviewer icon
Henri X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Henri ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services et nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt sur Duhallé !
5/5
★★★★★
Rapidité et facilité de la commande. Choix importante de produits.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif, Michel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Duhallé. Nous avons à cœur de proposer un vaste choix de produits de qualité pour répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfaite du service Duhalle, produit bien emballé.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, Nathalie ! Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Thierry pour votre avis positif sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis que notre offre vous ait plu et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Au plaisir de vous servir à nouveau !
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Pascal. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Duhallé. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Bon week-end !
4/5
★★★★☆
Vraiment rien à dire produit conforme livraison rapide merci
Reviewer icon
Henri A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Henri pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience d'achat a été concluante. Bon week-end !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis, Serge. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit que vous avez commandé sur notre site Duhallé. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Duhallé, Pierre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. A bientôt !
5/5
★★★★★
Site sérieux Bouteilles bouchées Impec
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Michel pour votre retour positif sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de vos achats. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait super produits
Reviewer icon
Jose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour ces compliments qui touchent beaucoup José ! nus espérons que vous reviendrez nous rendre visite très vite. Bon week-end !
5/5
★★★★★
Ma commande été pour un ami , d'après ses dires il est très satisfait . Merci
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Denis, merci pour votre retour positif sur notre site Duhallé. Nous sommes heureux que votre ami soit satisfait de sa commande. Merci à vous pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Site au top !
Reviewer icon
Xavier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Quelle joie de lire un si joli compliment concernant notre site de vente en ligne ! Merci Xavier d'avoir pris le temps de nous indiquer votre satisfaction : cela est très important pour nos équipes. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Commande conforme et délai rapide.
Reviewer icon
Raymond M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Raymond. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante en termes de commande et de délai de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Conditionnement très soigné, livraison rapide et respectueuse du colis.
Reviewer icon
Paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site Duhallé. Merci pour votre note de 5 étoiles, cela compte beaucoup pour nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Service rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif, Anne ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre site Duhallé. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et donc votre commentaire nous fait très plaisir. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien rapide et conforme
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Duhallé, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt Martine ! Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Aucun souci !
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Eric, nous sommes très heureux de savoir que vous n'avez rencontré aucun souci avec notre site. Merci pour votre confiance et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Tatiana J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Duhallé, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous donner vos suggestions pour améliorer encore notre service. Merci encore !
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Colette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Colette pour votre avis positif sur notre site Duhallé. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou suggestion. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance.