9.7/10
★★★★★
basée sur 2568 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas de souci. Envoi rapide.
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif Myriam ! Nous faisons notre maximum pour assurer un envoi rapide de nos produits et sommes ravis de voir que cela vous a convenu. N'hésitez pas à revenir nous voir :). Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Très bien, produit conforme, livraison rapide
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que vous soyez satisfaite du produit. À bientôt sur notre site Duhallé !
5/5
★★★★★
Parfait. Entière satisfaction par les produits commandés et reçus rapidement
Reviewer icon
Jean-pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Pierre. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de notre service de livraison rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout était comme décrit et a été livré rapidement.
Reviewer icon
James F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif, James. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Duhallé. Nous travaillons constamment pour offrir un service efficace et une livraison rapide à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! et bon dimanche !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide. Relais colis au top
Reviewer icon
Chantal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Chantal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure expérience d'achat possible à nos clients. À bientôt sur notre site Duhallé ! bon dimanche !
5/5
★★★★★
Rien à dire sur les délais et conditions de livraison. Le matériel est fait avec du bon matériaux. Attention cependant de faire tremper le bouchon et le robinet pendant 24h avant l’installation. Avec c’est installé et il n’y a pas de fuite.
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre avis positif, Eric. Vous avez raison de bien respecter les consignes d'utilisation : nous ne cessons d'expliquer que ce robinet vinaigrier est en bois, qu'il vient s'ajuster sur du grès travaillé artisanalement et que l'assemblage de ces matériaux naturels n'est pas évident. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Une commande et une livraison au top
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Franck ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site Duhallé a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. À bientôt sur notre site et bon dimanche !
5/5
★★★★★
1ere cde et tout a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande et je recommanderai👍👍👍
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Mille mercis pour ces éloges qui nous vont droit au cœur Gérard : la recommandation de nos clients est le but ultime pour nos équipes. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos supporters et vous en sommes fort reconnaissants. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Jacqueline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif Jacqueline! Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Tout c’est très bien passé le colis était parfait et très rapide. Je recommande Duhalle.
Reviewer icon
Manuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Duhallé ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié le service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Expérience d’achat parfaite ! autant sur le produit commandé que sur le suivi de la livraison.
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Patrick ! Nous sommes toujours très heureux de savoir que nos clients ont perçu tous les efforts mis en œuvre pour qu'ils soient satisfaits de nos services. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Très bien livraison très rapide emballage sécurisé qui donne toute satisfaction
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Duhallé, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et très bon dimanche !
5/5
★★★★★
Très bonne communication. Suite à une erreur de livraison , le produit a été changé aussitôt.
Reviewer icon
Guillaume N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème de livraison rapidement : nous savons combien il est important d'apporter rapidement des réponses à nos clients qui sont loin et ne savent pas grand chose sur nous et notre sérieux. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bon dimanche !
5/5
★★★★★
Produits conformes, de qualité, RAS, bref, parfait
Reviewer icon
Regis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif sur nos produits, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, on a affaire à des pros.
Reviewer icon
Etienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci Étienne pour ce retour d'expérience très positif qui nous fait grand bien. N'hésitez pas à parler de DUHALLE autour de vous. Bonne soirée !
5/5
★★★★★
Merci pour votre compréhension mais surtout avertir pour le diameter des bouteilles et pourquoi pas de faire des portes bouteilles avec des diametre plus grand cordialement Philippe LEKIEFFRE
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif ! Vous avez parfaitement raison : nous devons compléter nos fiches produits et être plus précis. Nous sommes en train de repenser nos modèles de casiers mais jusqu'à maintenant la demande pour pouvoir ranger de plus grosses bouteilles n'était pas du tout là. Merci en tout cas et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Emballage parfait et rapide. Merci
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Duhallé, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'emballage et de la rapidité de livraison de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toutes vos futures commandes. Bonne soirée à vous !
5/5
★★★★★
Pas de probleme
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marc. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été agréable. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Merci pour votre retour positif cher julien ! nous sommes ravis de cet avis simple et sans tralala qui nous fait grand bien. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit, bien suivre les instructions de mise en place :Faire tremper le robinet en position fermé ainsi que le joint en liège pendant 24h dans l'eau très chaude (faire chauffer l'eau le plus souvent possible) puis, insérer le robinet et le joint en liège à l'aide d'un maillet et de remplir le vinaigrier avec de l'eau pendant +/- 24h afin de s'assurer qu'il n'y ait pas de fuites...Mention spéciale au SAV, au top pour résoudre vous petits soucis
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Duhallé
Le
Bonjour Vincent,
Nous vous remercions pour votre retour, et avons été heureux de vous accompagner dans la résolution de votre litige.
Notre Service Client est disponible, et à votre écoute quelque soit le problème rencontré.