9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Stewart(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
L'équipe vous remercie pour votre confiance
5/5
★★★★★
Commande sur le site et suivi de colis sans aucun soucis, peut être la livraison en Colissimo un peu longue !
Reviewer icon
Soulé(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Avant tout merci pour votre confiance. Oui malheureusement votre commande a été passé le vendredi 12/08 à 22H, préparée le 13/08 à 8H08 mais elle n'a pu être déposé que le 16/08 en raison du week end du 15 Août. vous auriez du être livré au plus tard le vendredi 19/08, mais vous avez été livré le samedi 20/08. Pour ne rien vous cacher le mois d'Août est un peu compliqué au niveau des prestataires qui jonglent entre les congés, les absences et phénomène nouveau, un manque de personnel avec des problèmes pour embaucher !!! Oui visiblement la pénurie de recrutement ne touche plus que le secteur de la restauration . Merci d'avoir partagé votre expérience et de nous remonter les informations qui nous permettent d'améliorer le fonctionnement du site
4/5
★★★★☆
Commande sur le site et suivi de colis sans aucun soucis, peut être la livraison en Colissimo un peu longue !
Reviewer icon
Soulé(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent vendeur..!! Envoi ultra rapide..!! Merci beaucoup..!!
Reviewer icon
Esposito(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci à vous de nous avoir fait confiance
5/5
★★★★★
Livraison et retrait dans le camping où nous residions sans souci, un monsieur très agréable et ponctuel...
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci à vous et tous nos amis campeurs de nous faire confiance pour la location de matériel. Un grand merci de partager votre expérience ici et bon retour.
5/5
★★★★★
Excellent service. Ponctualité, sourire et amabilité. Je suis désormais un fidèle. Je recommande sans réserve
Reviewer icon
Antonio B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, en effet vous louez plusieurs fois par an du matériel et nous vous remercions pour votre confiance renouvelée. Merci aussi d'avoir partagé votre expérience de LOCATION sur avis garantis
5/5
★★★★★
Bien emballé et très rapide.
Reviewer icon
Ethuin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre commande et votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande préparée et expédiée tres rapidement. merci
Reviewer icon
Marcon(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Notre promesse, toutes les commandes passées avant 14H00 sont préparées et expédiées le jour même. Nous adaptons notre logistique pour pouvoir répondre à toutes les demandes. Nous vous remercions pour votre commande et le partage de votre expérience
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme. commande passée vers 12h00 reçue le lendemain !
Reviewer icon
Maillet - Boulangerie Banette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Pour les professionnels la livraison pour le lendemain avant 13H00 est possible avec Chronospost car la plus petite pièce peut empêcher un Pro de travailler dans de bonne condition, ou pire, d'arrêter totalement une production. Nous travaillons avec des boulangers depuis des années et nous connaissons bien leurs problématiques. Merci pour votre confiance
4/5
★★★★☆
Rapide merci.
Reviewer icon
Cousin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
c'est nous qui vous remercions doublement pour nous avoir fait confiance et pour vous être exprimé sur votre expérience d'achat en ligne avec notre site.
5/5
★★★★★
Colis conforme au descriptif, délais respectés
Reviewer icon
Korn(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci de nous avoir fait confiance en passant commande sur notre site et un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Toute l'équipe de 3w.brancafroid.fr vous en remercie chaleureusement
5/5
★★★★★
Complètement satisfait . Au besoin je reviendrai. Merci
Reviewer icon
Albert(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
La fidélisation des nos clients est une satisfaction pour nos équipes. Merci pour votre confiance et votre avis
5/5
★★★★★
Compétent rapide professionnel un Services de toute première classe encore merci
Reviewer icon
Albert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et pour avoir partagé votre expérience en donnant votre avis.
5/5
★★★★★
Rapide et serieux
Reviewer icon
Gabriel Augier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, oui parce que même la plus petite des pièces peut empêcher un professionnel de travailler correctement nous mettons un point d'honneur à tenir nos engagements. Nous vous remercions d'avoir fait confiance à http://www.brancafroid.fr pour l'achat de votre pièce et pour avoir partagé votre expérience
5/5
★★★★★
Livraison rapide et matériel conforme.
Reviewer icon
Ledoux(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Rien à ajouter si ce n'est nos remerciement pour nous avoir fait confiance
5/5
★★★★★
C'était parfait. Les 2 personnes qui ont placé la clim étaient professionnels et très sympa.
Reviewer icon
Maurice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre retour positif sur votre expérience concernant le remplacement de votre pompe à chaleur.
5/5
★★★★★
Rapide et sans soucis...
Reviewer icon
Deusser(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
La promesse est que toute commande passée avant 14H00 est préparée le jour même. Les départ se font alors le jour même. pour les commandes passées après 14H00, elles sont préparées le lendemain matin. Les expéditions se faisant en Colissimo ou chronopost les délais sont de 24 à 72H00 selon les régions. Merci pour votre évaluation positive qui récompense le travail de toute une équipe.
5/5
★★★★★
Devis et travaux respectés de bout en bout
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Notre branche climatisation est rigoureuse du devis à la livraison des travaux. Nous établissons un devis clair et détaillé, expliquons et conseillons nos clients afin qu'ils puissent disposer pleinement des capacités de leurs pompe à chaleur. Le respect du devis et du planning des travaux restent le minimum qu'un professionnel puisse offrir à ses clients, nous allons bien plus loin, puisque Branca Froid, garantie sous certaines conditions, 7 ans le matériel , la main d'oeuvre et le déplacement. La garantie totale garantie la tranquillité de nos clients. Merci pour vos 5 etoiles et d'avoir partagé votre expérience
5/5
★★★★★
Très compétent professionnel N'hésite pas à se déranger au besoin installation propre bon matériel je recommande
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse et votre confiance. Un grand merci de partager votre expérience avec notre société qui officie depuis 25 ans dans le secteur du froid commercial et industriel et de la climatisation.
4/5
★★★★☆
Bonjour Le matériel est parfait. Seul le délai laisse a desirer.Prevu pour le Mercredi ,la commande est finalement arrivée le Samedi,sans avis de ce retard Cordialement Marc FELIX
Reviewer icon
Marc Felix(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour en effet, le centre de tri d'Ajaccio a été perturbé par une grève ce qui a occasionné les 3 jours de retard sur votre expédition. Malheureusement nous n'avons été informé que tardivement et donc quelques expéditions, dont la votre , se sont vues retardées. Merci pour avoir partagé votre expérience et comme nous sommes de nature positive, nous retiendrons que le matériel vous a pleinement satisfait.