9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service parfait tant dans la prise en compte du besoin que dans l'intervention. Un grand merci
Reviewer icon
Armelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous mettons un point d'honneur à offrir des prestations de qualité. Les matériels sont un investissement important et qui doivent, pour un fonctionnement optimal, être entretenu par des professionnels formés. Nous établissons un cahier des charges spécifiques qui garantit une intervention d'entretien préventif et curatif de qualité. Nous vous remercions pour la qualité et la gentillesse de votre accueil, et bien sur, pour la confiance que vous nous accordez.
5/5
★★★★★
Super top
Reviewer icon
Jacob(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Un immense merci pour votre retour et pour votre confiance
5/5
★★★★★
Rapide et efficace très professionnel qualité impeccable
Reviewer icon
Boyer(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Le bac de récupération Xtra est en effet un super produit, de bonne qualité et bien fini. Nous vous remercions de votre confiance et de votre retour positif que nous apprécions
4/5
★★★★☆
Excellent produit, mais il manque une sécurisation du support au sol en cas de tempête.
Reviewer icon
Marec Patrick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Il est rare que les supports de sol soient fixés, les groupes extérieurs offrant peu de résistances au vent ( grille sur l'avant et échangeur sont prévus pour laisser passer l'air). Cependant, selon la hauteur du groupe, il est vrai que des fixations seraient rassurantes. Je note votre observation et je ne manquerai pas d'en faire part à notre fabriquant. Vous avez là un beau et bon produit qui a en plus, l'avantage de collecter les eaux de condensation. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Je recommande a toute personnes qui voudron passer une commande De la marchandise de qualité livraison rapide satisfait
Reviewer icon
Kaou Said Ahamada(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
La satisfaction de nos clients est la plus belle récompense pour une équipe investie. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Toutes les fins de semaine, nous portons à la connaissance de nos personnels les avis de la semaine écoulée afin de conserver la même détermination et le même engagement qui reste le fil conducteur de notre site de vente en ligne. Un grand merci, pour votre confiance, votre recommandation et pour avoir partagé votre expérience.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Aguerre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci de partager votre expérience d'achat sur notre site de vente en ligne et faire connaitre votre opinion sur avis garantis. Toute l'équipe vous remercie pour la reconnaissance du travail accompli, qui reste une des motivation première du personnel de 3w.brancafroid.fr
5/5
★★★★★
Commande et livraison express Je recommande
Reviewer icon
Gennaro(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous sommes reconnaissant pour votre recommandation et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. La fidélisation de nos clients passent par une rigueur dans la gestion des commandes. Merci
5/5
★★★★★
Ho top
Reviewer icon
Graziani(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci a vous et tous nos clients boulangers. Nous donnerons toujours le maximum car nous savons que la plus petite pièce peut être indispensable à une production réussi. Merci pour votre confiance
5/5
★★★★★
Commande parfaitement emballée, arrivée en avance une chance que nous ayons été présents…
Reviewer icon
De MÉo(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Les bacs en PVC sont classés dans la catégorie des produits fragiles au transport. Nous les recevons dans des emballages individuels sur palette, donc assez protégés. Pour les renvoyer à l'unité, nous les réemballons afin d'éviter les mauvaises surprises. Je note que votre commande a été passé le week-end, préparée le samedi, départ le lundi et livrée le mercredi soit bien 48H00 comme annoncé, La région du Sud étant très bien desservie. Nous vous remercions pour nous avoir accordé votre confiance et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire sur le service.
5/5
★★★★★
Commande livré rapidement
Reviewer icon
Gatignol(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, nous appliquons trois règles simples : De bons produits, de bons prix et une livraison rapide. Nous vous remercions d'avoir fait état de votre expérience et surtout, de nous avoir fait confiance et espérons vous retrouver très vite sur 3w.brancafroid.fr
5/5
★★★★★
Super rapide,je suis satisfait. Dmfroidservices
Reviewer icon
Delcloy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis de vous avoir apporter satisfaction et vous remercions d'avoir fait confiance à 3w.brancafroid.fr pour vos besoins en matériel.
5/5
★★★★★
Parfait très satisfait de l'intervention et surtout des délais de mise en œuvre (entre les devis validés et l'installation: moins d'une semaine). Un grand merci
Reviewer icon
J Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Il y a plus de 22 ans, vous avez été, avec votre beau-père, de nos tout premier client à nous accorder votre confiance et nous vous en remercions. Au cours des années, vous nous avez maintenu cette même confiance et nous en sommes fiers et heureux. Nous mettons un accent particulier à maintenir un service rapide et de qualité, non seulement pour tous nos clients, mais encore plus pour nos clients fidèles. Toutes l'équipe vous remercie pour la crédibilité que vous nous accorder et pour vous avoir exprimé sur Avis Garantis. Océane Trucco, Présidente.
5/5
★★★★★
1ere commande sur ce site, livraison très rapide je recommande fortement????
Reviewer icon
Ilmi Wais(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction pour votre toute première commande qui nous l'espérons, ne sera pas la dernière ! Un grand merci de nous avoir fait confiance et de partager votre expérience
5/5
★★★★★
Excellents services Ponctualité. Amabilité Conseils avisés. De vrais professionnels Une maison tout a fait recommandable.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Tout le personnel vous remercie pour votre retour positif. Depuis 25 ans nous nous efforçons de maintenir une qualité de service optimale et professionnelle. Merci pour votre confiance et pour partager votre expérience
5/5
★★★★★
Très professionnel,très sérieux
Reviewer icon
Anne Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre retour positif. Que ce soit en prestation de service ou en vente en ligne nous nous appliquons une rigueur afin de vous offrir des prestations qualitatives. Merci de nous avoir fait confiance pour les modifications (nécessaires) sur votre installation
5/5
★★★★★
JE SUIS TRES SATISFAIT DES SERVICES DE LA SOCIETE BRANCA FROID . IL SONT TRES PROFESSIONNELS ET TRES REACTIFS . AVEC EUX , JE SUIS TRANQUILLE AU NIVEAU DE LA GESTION DE MES COMMANDES .
Reviewer icon
Lauricella(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de nos services chez Branca Froid. Nous apprécions particulièrement votre fidélité avec une dizaine de commandes avec nous. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de professionnalisme et de réactivité pour garantir la tranquillité de nos clients lors de la gestion de leurs commandes. Merci pour votre confiance en notre société
5/5
★★★★★
Vraiment très réactif. beaucoup de références disponibles rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Etcheberry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes honorés de répondre à vos attentes et notre engagement pour un service optimal reste une priorité majeure. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance ainsi que d'avoir partagé votre expérience.
5/5
★★★★★
Plusieurs achats effectués et toujours de très bons conseils, très efficace, rapide et en plus extrêmement gentil. Un grand merci
Reviewer icon
Rous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci beaucoup pour votre achat et votre fidélité envers notre entreprise. Nous apprécions beaucoup votre confiance en nos produits et services et espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez des questions ou des commentaires à faire, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt
5/5
★★★★★
Très bon service et rapide!
Reviewer icon
Alain Dufour(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Parce qu' une petite pièce peut bloquer une production, compliquer un service nous savons à quel point une livraison rapide est importante. Nous prenons des engagements dans ce sens et faisons tout pour les tenir. Toute l'équipe vous remercie par avoir partager votre expérience.
5/5
★★★★★
Société sérieuse et efficace, je recommande.
Reviewer icon
Angioni(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise et que vous nous recommandez. Nous sommes déterminés à offrir un service de qualité à tous nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à atteindre cet objectif avec vous. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci pour votre recommandation précieuse et votre soutien continu