9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sérieux et rapide comme à chaque commande Merci branca froid
Reviewer icon
Deguingand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes heureux de développer nos relations avec les professionnels qui plus est, lorsque on les fidélise. Beaucoup de nouveauté devrait pouvoir intéresser les artisans avec des produits à prix négociés. Nous vous remercions pour votre fidélité
5/5
★★★★★
Conforme à mon choix. Rapidité de livraison
Reviewer icon
Da Silva Carlos(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toute l'équipe de 3w.brancafroid.fr vous remercie d'avoir choisi de nous faire confiance
5/5
★★★★★
Réactif, trouve des solutions
Reviewer icon
Dias(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Le service reste essentiel sur les ventes en ligne et nous sommes sensibilisés à apporter des solutions pour les personnes qui nous font confiance. Merci
5/5
★★★★★
Whaow, livraison super rapide, bon matos, le top Merci
Reviewer icon
Gauzin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Votre enthousiasme est pour nous une réelle satisfaction. Nous vous remercions vivement et chaleureusement
5/5
★★★★★
Une personne est joignable ar téléphone et a été de bon conseil pour mon besoin. Colis conforme à la commande et reçu rapidement. Parfait.
Reviewer icon
Beaugis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
C'est une service auquel nous sommes attachés, la vente de pièce technique nécessite parfois un conseil. Nous allons mettre en place "une vulgarisation" des fiches produits ayant pour but de donner le maximum d'information pour le client. Nous vous remercions fortement pour votre achat
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes que je recommande personnellement !!!
Reviewer icon
Perrier Claude(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Le bac de récupération synthétique est un classique de nos ventes. Prix , simplicité d'installation, imputrescible et s'adaptant sur tous les supports muraux. Nous l'avons sélectionné pour résoudre de manière simple les problèmes liés aux condensats des groupes extérieurs. Merci pour votre confiance et votre participation en partageant votre expérience
5/5
★★★★★
Que des compliments : excellent accueil , parfaite compétence
Reviewer icon
Broudic(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
Réponse de Distrifreeze
Le
Le matériel technique nécessite souvent les conseils de technicien spécialisé et notre longue expérience dans les applications du froid et de la gestion de l'air nous permettent des réponses ciblées et pratiques. Avec nos doubles remerciements, pour votre confiance et pour avoir exprimé votre satisfaction
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Farinatti(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toute l'équipe de 3w.brancafroid.fr vous remercie pour nous avoir fait confiance et vous remercie d'avoir partagé votre expérience d'achat
4/5
★★★★☆
Réactif et sympas merci !!!
Reviewer icon
Brune(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci à vous pour nous avoir fait confiance pour l'achat des bacs de récupération des condensats
5/5
★★★★★
Commande passée sans problème. RAS.
Reviewer icon
Araujo(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Et nous ne doutons pas que la pompe Aspen vous donnera pleine satisfaction. Merci d'avoir partagé votre expérience de commande
5/5
★★★★★
Très rapide et du choix !
Reviewer icon
Pesche(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous essayons de proposer les plus grandes marques mais aussi des marques alternatives. En vous remerciant pour votre confiance
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Brunel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre confiance
5/5
★★★★★
Un seul mot "efficacité"
Reviewer icon
Dumoulin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci d'avoir choisi ce mot qui résume notre politique et d'avoir participé en donnant votre avis
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix Service commercial téléphonique disponible livraison ok
Reviewer icon
Berton(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
A notre tour de vous remercier pour nous avoir fait confiance pour l'achat de votre régulateur. Outre notre service commercial, nous disposons de Frigoristes, qui peuvent vous renseigner sur la partie technique. Merci pour avoir partagé votre expérience d'achat
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Delmas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre régulateur de température et pour avoir partagé votre expérience ici.
5/5
★★★★★
Expédition sérieuse et rapide. Produit conforme.
Reviewer icon
Sacchet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes heureux que vous nous ayez fait confiance pour votre poignée de porte de chambre froide et vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience d'achat.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Quemeneur(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
Réponse de Distrifreeze
Le
Un chiffre, trois lettres, simple , efficace comme nous essayons de l'être au quotidien. Merci pour votre confiance et votre avis qui reste pour nous une motivation.
5/5
★★★★★
Très sérieux en 3jours j ai reçu mon colis je recommande ce cite
Reviewer icon
Savin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2021 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre recommandation et pour nous avoir faite confiance
5/5
★★★★★
Très satisfait , société sérieuse ,envoi très rapide , expérience a renouveler.
Reviewer icon
Pinault(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toute l'équipe de 3w.brancafroid.fr vous remercie. Merci pour nous avoir fait confiance et merci pour avoir partagé votre expérience d'achat. Tout comme vous, notre ADN reste l'artisanat et les services y afférents. Nous vous souhaitons de bonnes et joyeuses fêtes de fin d'année
5/5
★★★★★
Produit conforme à l'original, livraison rapide
Reviewer icon
Barjhoux(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre confiance et votre avis reflétant votre expérience d'achat sur notre site.