9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Envoie rapide. Je recommande
Reviewer icon
Cedric Ferré(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous en sommes reconnaissant et vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
ENVOIS RAPIDE-PRODUIT CONFORME - JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Lannoy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur votre achat sur notre site marchand. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et que le produit reçu correspondait à vos attentes. C'est très encourageant pour notre équipe de savoir que nous avons su répondre à vos besoins et de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous sommes également reconnaissants que vous recommandiez notre site à d'autres clients. Votre recommandation est la meilleure publicité que nous puissions recevoir et cela nous aide énormément à continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Cordialement, Océane Trucco
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit de bonne qualité et facile d'installation !
Reviewer icon
Maire(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Les bacs en ABS thermo formé sont étudiés pour être placé facilement même sur des installations déjà réalisées. nous sommes heureux qu'il soit à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre achat et bien sûr, d'avoir pris le temps de partager votre avis. Un grand merci
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, et la personne au téléphone au to. Merci beaucoup la chambre froide est repartie pour quelques années.
Reviewer icon
Sanchez(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Avis garantis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre représentant au téléphone a été serviable et professionnel. Nous sommes heureux de savoir que votre chambre froide fonctionne correctement maintenant et qu'elle sera opérationnelle pour les années à venir. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin de notre aide pour quelque chose d'autre. Encore une fois, merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe de notre site de vente en ligne
5/5
★★★★★
RAS, livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Folzenlogel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande, mais surtout pour votre fidélité, puisque depuis juillet 2022 vous passez des commandes régulières. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Pasquet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Que rajouter de plus si ce n'est un grand merci pour nous avoir accordé votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur 3w.brancafroid.fr.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Brochard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour cette excellente note ainsi que pour votre confiance
5/5
★★★★★
Le représentant de la Sté BrancaFroid a pris la peine de me rappeler un dimanche apm pour me conseiller en amont de ma commande. Les produits sont parfaits et la réception en 3 jrs. Je recommande à 100% ! Merci
Reviewer icon
Teyssier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Les conseils font partie du service et c'est pour moi un réel plaisir de conseiller sur le choix d'un produit. Il n'est pas toujours évident de s'y retrouver ou simplement besoin d'être conforté dans son choix. Je vous remercie pour votre confiance et votre retour hyper positif qui valorise le travail et l'engagement d'une équipe. L.Trucco
5/5
★★★★★
Merci aucun soucis Cordialement
Reviewer icon
Deixonne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif suite à votre achat en ligne. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site et que votre commande s'est déroulée sans aucun souci. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe de 3w.brancafroid.fr
5/5
★★★★★
Rapide, produit conforme
Reviewer icon
Crosnier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que les produits sont conformes à vos attentes. Nous nous engageons à toujours fournir des produits de qualité à nos clients
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Diakhite Issa(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Je tiens à vous remercier pour votre avis positif et votre notation de 5/5 pour votre récente commande de produits techniques pour le froid et la climatisation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de la qualité de nos produits. Chez http://www.brancafroid.fr, nous nous efforçons de fournir des produits de la plus haute qualité et un service clientèle exceptionnel à tous nos clients, donc c'est très gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre confiance en notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez des questions concernant nos produits. Encore une fois, merci beaucoup pour votre avis positif et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Océane Trucco Gestion des relations clients
4/5
★★★★☆
Produit correspondant tout à fait à ce que j'attendais.
Reviewer icon
De MÉo(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez commandé correspond parfaitement à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité et nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de votre achat. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment. Merci d'avoir choisi notre boutique en ligne et à bientôt
5/5
★★★★★
Rapide et efficace conforme
Reviewer icon
Flichy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre expérience d'achat en ligne avec nous. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement, que le produit reçu était conforme à vos attentes et que notre service a été efficace pour répondre à vos besoins. Chez nous, la rapidité, l'efficacité et la conformité sont des éléments fondamentaux que nous nous efforçons de fournir à tous nos clients. Nous sommes heureux de constater que nous avons rempli ces critères pour votre commande. Nous espérons que le produit que vous avez commandé répondra à vos besoins et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu
5/5
★★★★★
Impec ??
Reviewer icon
Sauville(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis de votre retour positif et vous remercions d'avoir choisi 3w.brancafroid.fr pour l'achat de votre matériel.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la demande Merci
Reviewer icon
Bouring(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
C'est à nous de vous remercier pour votre confiance concernant l'achat des fermetures FERMOD et pour partager votre expérience d'achat sur http://www.brancafroid.fr sur Avis Garantis. Nous vous en sommes reconnaissant. MERCI
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la commande et livré rapidement
Reviewer icon
Dartiguenave(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions de partager votre expérience sur Avis garantis et d'avoir apprécié nos services.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Scaillierez(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre confiance et le retour positif de votre expérience avec 3w.brancafroid.fr
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Comptant du produit.
Reviewer icon
Bloquet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Les supports de sol avec bac de récupération des condensats font partis de nos meilleurs ventes. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Top parfait livraison rapide
Reviewer icon
Picavet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre retour positif qui nous oblige à continuer avec les mêmes exigences. La confiance et la reconnaissance de nos clients restent de nos objectifs premiers.
5/5
★★★★★
Service parfait tant dans la prise en compte du besoin que dans l'intervention. Un grand merci
Reviewer icon
Armelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous mettons un point d'honneur à offrir des prestations de qualité. Les matériels sont un investissement important et qui doivent, pour un fonctionnement optimal, être entretenu par des professionnels formés. Nous établissons un cahier des charges spécifiques qui garantit une intervention d'entretien préventif et curatif de qualité. Nous vous remercions pour la qualité et la gentillesse de votre accueil, et bien sur, pour la confiance que vous nous accordez.