9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bonjour Le matériel est parfait. Seul le délai laisse a desirer.Prevu pour le Mercredi ,la commande est finalement arrivée le Samedi,sans avis de ce retard Cordialement Marc FELIX
Reviewer icon
Marc Felix(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour en effet, le centre de tri d'Ajaccio a été perturbé par une grève ce qui a occasionné les 3 jours de retard sur votre expédition. Malheureusement nous n'avons été informé que tardivement et donc quelques expéditions, dont la votre , se sont vues retardées. Merci pour avoir partagé votre expérience et comme nous sommes de nature positive, nous retiendrons que le matériel vous a pleinement satisfait.
5/5
★★★★★
Société très sérieuse et très réactive. Malgré une erreur de ma part, ils ont su réagir très très rapidement. Livraison en 48h maxi. On peut très facilement le joindre par téléphone. Bravo.
Reviewer icon
Gouteron(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci d'apprécier nos services. Une erreur peut toujours être faite, soit du fait du client, soit de notre fait. L'important étant de réagir rapidement. Nous mettons un point d'honneur à pouvoir être joint afin d'assister au mieux nos clients. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partager votre expérience avec notre société.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande. Très bon contact avec le SAV. tout à fait satisfait.
Reviewer icon
Usala(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre commande, votre confiance et de partager votre expérience d'achat sur notre site marchand.
4/5
★★★★☆
Clair ,net et rapide. aucune remarque à formuler je suis content de ce premier achat chez Branca froid
Reviewer icon
Thillet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci, et nous ferons en sorte qu'il en soit ainsi le plus longtemps possible. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis qui valorise le travail accomplie
5/5
★★★★★
Produit conforme , livraison rapide
Reviewer icon
Bounneau(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions de partager votre expérience d'achat sur http://www.brancafroid.fr et pour vos encouragements qui nous inspire à continuer dans le même sens, avec la même philosophie.
5/5
★★★★★
Aucune surprise très sérieux
Reviewer icon
Coutrix(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
On connait la difficulté des professionnels qui doivent faire en sorte que leurs clients puissent être dépannés rapidement. Merci de votre confiance et d'avoir choisi 3w.brancafroid.fr pour l'achat de votre moteur Elco
5/5
★★★★★
Rien a redire reçu rapidement
Reviewer icon
Gouin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous mettons tout en oeuvre pour tenir nos engagements, tous produits commandés avant 14H00 est préparé et expédié le jour même. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et pour avoir partagé votre expérience. Merci
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aujard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci bien pour cette appréciation qui nous motive à continuer dans le même sens. Nous évoluons de manière maitrisée afin de conserver un service de qualité.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Toneatti(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à 3w.brancafroid.fr pour l'achat de votre régulateur électronique.
5/5
★★★★★
Super sérieux, expédition rapide, bravo!!! Continuez comme ça, c'est rare.
Reviewer icon
Cabello(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Cela fait parti de nos engagements, toutes les commandes passées avant 14H00 sont préparées et expédiées le jour même. Celles passées après 14H00 sont préparées le lendemain matin et déposées ce même jour. Nous travaillons avec Chronopost et Colissimo qui, la plupart du temps, fonctionnent très bien sur le réseau national. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour d'expérience qui nous motivent à continuer dans ce sens
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rhul(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre confiance
5/5
★★★★★
Service rapide. Produit parfait. Livré dans les délais.
Reviewer icon
Gomez(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Notre engagement est que tous les produits commandés avant 14H00 partent le jour même. Dans l'exagone, rares sont les retards et les délais de nos prestataires restent fiables. Nous vous remercions d'être passé par notre site pour votre achat et pour avoir partagé votre expérience.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Levasseur(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Et bien voilà un mot simple, efficace qui souligne le travail de toute une équipe, équipe qui vous remercie pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Impeccable et rapide
Reviewer icon
Labachi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience sur notre site de vente
5/5
★★★★★
Tres bien livré en temps et en heure , juste un petit bemol sur l architecture du site pour la commande en ligne autrement tout est top
Reviewer icon
Bitoun(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci de faire retour de votre expérience. Nous prenons note de vos observations et cherchons à améliorer sans cesse l'arborescence du site. Nous vous remercions pour votre achat, votre confiance et enregistrons avec plaisir votre satisfaction sur le produit et la livraison
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Pernin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre confiance
5/5
★★★★★
Des vrais professionnels extrêmement réactifs qui connaissent leurs produits. Ils sont à votre écoute , Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Reviewer icon
Apprin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions pour votre confiance et vos commentaires. Effectivement notre expérience de + de 20 ans dans le domaine du froid et de la climatisation, font que nous avons une parfaite connaissance des produits proposés à la vente sur notre site.
5/5
★★★★★
Entreprise très professionnelle, expédition et réception rapide, je recommande
Reviewer icon
Bourlois(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions pour votre recommandation et pour nous avoir fait confiance. Notre engagement est que toute commande passée avant 14H00 soit expédiée le jour même, et nous cherchons sans cesse à améliorer nos procédés. Un grand merci
5/5
★★★★★
Très bien continuez
Reviewer icon
Sanchez(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre confiance et vos encouragements
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide comme à chaque commande Merci branca froid
Reviewer icon
Deguingand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes heureux de développer nos relations avec les professionnels qui plus est, lorsque on les fidélise. Beaucoup de nouveauté devrait pouvoir intéresser les artisans avec des produits à prix négociés. Nous vous remercions pour votre fidélité