9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Matériel conforme à l'annonce. Réception ultra rapide . Prix compétitif. Contact téléphonique très convivial,
Reviewer icon
Passemard René(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Tous nos remerciements pour votre confiance. Notre support est disponible pour toutes informations concernant le matériel en vente sur http://www.brancafroid.fr. Merci pour vos observations positives qui nous engage à continuer sur la même lignée.
5/5
★★★★★
Matériel conforme à l'annonce , prix compétitif Réception ultra rapide contact téléphonique très convivial
Reviewer icon
Passemard René(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout simplement super! Efficace, rapide et en plus sympa. Produit parfait. Un grand merci
Reviewer icon
Jean François R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Et bien nous vous remercions triplement, bien sûr pour votre achat et votre confiance, et pour partager votre expérience sur avis garantis. Pas toujours simple d'allier qualité de service, réactivité, prix compétitif et recherche permanent de produit innovant, cependant on tient le cap grâce au travail de nos équipes. Encore merci pour nos sympathiques échanges. L.TRUCCO Directeur des ventes
5/5
★★★★★
Franchement top la même pièce et rapide
Reviewer icon
Durand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
merci de partager votre expérience d'achat et pour nous avoir fait confiance. Nous vous remercions chaleureusement
5/5
★★★★★
Bonjour.bien reçu le colis dans les temps.merci
Reviewer icon
Daniel Pusset(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour parfait, vous nous voyez ravie de votre satisfaction et nous vous remercions pour nous avoir accordé votre confiance.
4/5
★★★★☆
Livraison samedi 1 octobre Je vous félicite pour le délai de livraison
Reviewer icon
Belhamid(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre retour, nous avions bien compris l'importance pour vous de recevoir les tablettes décontaminantes à temps. Vous avez des contraintes et nous sommes là pour vous assurer de tout mettre en oeuvre afin de vous assister au mieux avec le matériel disponible. Le reste arrive sous peu.
5/5
★★★★★
Je recommande!
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
La plus belle des publicités, la recommandation. Merci Madame pour votre confiance
4/5
★★★★☆
TRÈS RAPIDE. MERCI
Reviewer icon
Lorain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci à vous de nous avoir fait confiance et de partager votre expérience d'achat en ligne avec http://www.brancafroid.fr
4/5
★★★★☆
Matériel conforme à mon attente
Reviewer icon
Coronas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous apprécions que le matériel réponde à vos attentes et vous remercions pour votre confiance
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Rabi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Ravi de vous avoir satisfait et un grand merci pour votre confiance et pour le partage de votre expérience
5/5
★★★★★
Une équipe très professionnelle compétente et à l'écoute
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci de nous avoir fait confiance pour le remplacement de vos appareils et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
5/5
★★★★★
Professionnel à l'écoute, sincèrement irréprochable
Reviewer icon
Louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci de nous avoir fait confiance pour la location de votre matériel et pour avoir partagé votre expérience ici
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Tanguy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci car nous attachons un soins particulier au "service ". Beaucoup de site se sont développés ces dernières années ne se basant que sur le CA du jour, de la semaine, du mois.....mais offrant peu ou pas de service. Notre culture reste l'artisanat, que nous essayons d'adapter à notre activité digitale. Nous avons fait le choix de maitriser et de contrôler notre progression afin d'adapter notre structure dans le temps. Avec l'objectif de toujours pouvoir proposer des services performant.
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Yacomucci(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Et nous vous sommes doublement reconnaissant, pour avoir choisi 3w.brancafroid.fr pour votre achat, et pour avoir partagé votre expérience d'achat. Un grand merci de toute l'équipe
5/5
★★★★★
Matériel conforme à ma demande. Service rapide et sérieux.
Reviewer icon
Basaldella(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Les horloges font parties de nos meilleures ventes. Merci de nous avoir fait confiance pour votre commande et merci de partager votre expérience
4/5
★★★★☆
Satisfait à 100%
Reviewer icon
Fontana(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre retour positif
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Chaillou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toutes nos commandes, petites ou grosses, sont traitées de la même façon. Merci pour votre confiance
5/5
★★★★★
Livraison au top faite par des personnes très professionnelles et très sympa. Matériel très performant
Reviewer icon
M Paule G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toute l'équipe de Branca froid vous remercie pour nous avoir fait confiance et pour votre avoir exprimé votre satisfaction. Nous vous en sommes reconnaissant
5/5
★★★★★
Les meilleurs sur toute la ligne !!! Écoute, conseils et professionnalisme !!!
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous n'avons pas cette prétention, mais cela reste agréable à entendre ! Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec brancafroid. La fidélisation de nos clients restent une priorité
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Stewart(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
L'équipe vous remercie pour votre confiance