9.7/10
★★★★★
basée sur 312 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande livré rapidement
Reviewer icon
Gatignol(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, nous appliquons trois règles simples : De bons produits, de bons prix et une livraison rapide. Nous vous remercions d'avoir fait état de votre expérience et surtout, de nous avoir fait confiance et espérons vous retrouver très vite sur 3w.brancafroid.fr
5/5
★★★★★
Super rapide,je suis satisfait. Dmfroidservices
Reviewer icon
Delcloy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis de vous avoir apporter satisfaction et vous remercions d'avoir fait confiance à 3w.brancafroid.fr pour vos besoins en matériel.
5/5
★★★★★
Parfait très satisfait de l'intervention et surtout des délais de mise en œuvre (entre les devis validés et l'installation: moins d'une semaine). Un grand merci
Reviewer icon
J Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Il y a plus de 22 ans, vous avez été, avec votre beau-père, de nos tout premier client à nous accorder votre confiance et nous vous en remercions. Au cours des années, vous nous avez maintenu cette même confiance et nous en sommes fiers et heureux. Nous mettons un accent particulier à maintenir un service rapide et de qualité, non seulement pour tous nos clients, mais encore plus pour nos clients fidèles. Toutes l'équipe vous remercie pour la crédibilité que vous nous accorder et pour vous avoir exprimé sur Avis Garantis. Océane Trucco, Présidente.
5/5
★★★★★
1ere commande sur ce site, livraison très rapide je recommande fortement????
Reviewer icon
Ilmi Wais(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction pour votre toute première commande qui nous l'espérons, ne sera pas la dernière ! Un grand merci de nous avoir fait confiance et de partager votre expérience
5/5
★★★★★
Excellents services Ponctualité. Amabilité Conseils avisés. De vrais professionnels Une maison tout a fait recommandable.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Tout le personnel vous remercie pour votre retour positif. Depuis 25 ans nous nous efforçons de maintenir une qualité de service optimale et professionnelle. Merci pour votre confiance et pour partager votre expérience
5/5
★★★★★
Très professionnel,très sérieux
Reviewer icon
Anne Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre retour positif. Que ce soit en prestation de service ou en vente en ligne nous nous appliquons une rigueur afin de vous offrir des prestations qualitatives. Merci de nous avoir fait confiance pour les modifications (nécessaires) sur votre installation
5/5
★★★★★
JE SUIS TRES SATISFAIT DES SERVICES DE LA SOCIETE BRANCA FROID . IL SONT TRES PROFESSIONNELS ET TRES REACTIFS . AVEC EUX , JE SUIS TRANQUILLE AU NIVEAU DE LA GESTION DE MES COMMANDES .
Reviewer icon
Lauricella(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de nos services chez Branca Froid. Nous apprécions particulièrement votre fidélité avec une dizaine de commandes avec nous. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de professionnalisme et de réactivité pour garantir la tranquillité de nos clients lors de la gestion de leurs commandes. Merci pour votre confiance en notre société
5/5
★★★★★
Vraiment très réactif. beaucoup de références disponibles rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Etcheberry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes honorés de répondre à vos attentes et notre engagement pour un service optimal reste une priorité majeure. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance ainsi que d'avoir partagé votre expérience.
5/5
★★★★★
Plusieurs achats effectués et toujours de très bons conseils, très efficace, rapide et en plus extrêmement gentil. Un grand merci
Reviewer icon
Rous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci beaucoup pour votre achat et votre fidélité envers notre entreprise. Nous apprécions beaucoup votre confiance en nos produits et services et espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez des questions ou des commentaires à faire, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt
5/5
★★★★★
Très bon service et rapide!
Reviewer icon
Alain Dufour(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Distrifreeze
Le
Parce qu' une petite pièce peut bloquer une production, compliquer un service nous savons à quel point une livraison rapide est importante. Nous prenons des engagements dans ce sens et faisons tout pour les tenir. Toute l'équipe vous remercie par avoir partager votre expérience.
5/5
★★★★★
Société sérieuse et efficace, je recommande.
Reviewer icon
Angioni(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise et que vous nous recommandez. Nous sommes déterminés à offrir un service de qualité à tous nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à atteindre cet objectif avec vous. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci pour votre recommandation précieuse et votre soutien continu
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, matériel conforme.
Reviewer icon
Vergobbio(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes très heureux de savoir que nous avons tenu nos engagements en livrant le matériel de manière rapide et en veillant à ce qu'il soit conforme à vos attentes. Nous tenons à notre réputation de fiabilité et de qualité, et nous sommes déterminés à fournir un service exceptionnel à chaque client. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider. Branca Froid vous remercie de partager votre expérience d'achat sur avis gariantis.
5/5
★★★★★
Comme convenu colis reçu impeccable merci
Reviewer icon
Lenglet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci à vous de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre horloge et pour partager votre expérience sur avis garantis.
5/5
★★★★★
OK pour moi pas de problème.
Reviewer icon
Larnaud(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci de partager votre expérience qui s'est visiblement bien passée, et bien sûr pour nous avoir accordé votre confiance
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la description. Livraison rapide et gratuite.
Reviewer icon
Rigaud(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Que la livraison soit gratuite ou payante nous mettons la même rigueur dans la préparation et l'expédition des produits. Par ailleurs nous avons pour 2023 l'ambition d'arriver à 100% de produit en livraison gratuite en améliorant encore un peu plus le service client. Le service d'aide et conseil (technique) disponible à ce jour 5 jours/7 de 6H00 à 18H00 sera, en 2023, disponible 7/7 jours avec la possibilité d'avoir un vrai technicien spécialisé car bien que nous essayons de communiquer un maximum d'information, il peut être nécessaire, à tout moment, d'avoir un avis PRO. Avec les remerciement de toute l'équipe de brancafroid.fr pour votre confiance et votre participation aux avis garantis
5/5
★★★★★
Livraison et produit conforme à la commande
Reviewer icon
Robert Yi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous avons fait depuis le départ le pari de la transparence en communiquant un maximum d'information sur les produits, provenance, fabriquant car il n'est pas toujours facile de savoir ce que l'on achète et ou le produit a été fabriqué. Nous continuerons ainsi en tenant nos engagements y compris sur les produits en livraison offerte. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour client.
5/5
★★★★★
Parfait Produit conforme à la commande. livraison rapide & soignée
Reviewer icon
Lepore(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Avec nos remerciements pour votre confiance et votre retour positif
5/5
★★★★★
Livraison conforme à ce que j'attendais Le délais est respecté ; L'emballage protège bien le produit .
Reviewer icon
Doyet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Lorsque nous commandons aux différentes usines, nous recevons le matériel par palette avec peu de risque de casse. Nous ouvrons chaque emballage, et ajoutons des protections pour les expéditions individuelles, notamment sur les produits en ABS, ceci afin que chaque colis puisse être livré sans dommage. Nous vous sommes reconnaissant de relever ce travail supplémentaire et vous remercions pour votre confiance mais aussi pour avoir partagé votre expérience.
5/5
★★★★★
Bon produit et réactivité dans l'envoie colis.
Reviewer icon
Grosvalet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre analyse du produit, pour votre confiance mais aussi d'avoir pris le temps de laisser sur Avis garantis le partage de votre expérience. Il est rassurant pour les futurs clients de connaitre le marchand. Derrière ce site, il y a des personnes investies, qui travaillent chaque jour pour tenir nos engagements.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Sambake(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Distrifreeze
Le
Site marchand ou tout est géré par des Femmes et Hommes, nous vous remercions pour votre reconnaissance du travail accompli. Votre satisfaction est la récompense d'un engagement collectif et nous vous remercions vivement d'avoir fait confiance à http://www.brancafroid pour votre achat et de partager votre retour d'expérience.