9.7/10
★★★★★
basée sur 320 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
????
Reviewer icon
Junwu Xu (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci Monsieur, deux pousses levés......simple et efficace comme nous essayons de l'être
5/5
★★★★★
Excellent site, réponse très rapide, je recommande
Reviewer icon
Malagoli (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre généreux commentaire car nous avons eu une petite erreur de référence à votre égard. Nous apprenons de nos erreurs puisque celle ci nous a permis de modifier certaines références trop proches qui pouvaient engendrer des confusions.
5/5
★★★★★
Merci rien à redire comme à leurs abitude sérieux rapide et efficace
Reviewer icon
Deguingand (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci une fois de plus, surtout pour votre fidélité. On a beaucoup de clients particuliers qui trouvent des produits professionnels à prix attractif, mais les PRO nous boudent un peu, mécontent de voir leurs marges entamées. ( mauvaise habitude de trop d'artisan qui misent tout sur la marge en ne faisant pas payer assez le prix du travail, du savoir, de l'expérience). Alors encore merci pour votre fidélité
5/5
★★★★★
Très satisfait, une livraison ultra rapide, merci
Reviewer icon
Fort (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci Monsieur pour avoir participé en donnant votre avis. Les commandes passées jusqu'à 14H sont traitées le jours même pour un départ le soir. ( Très prochainement elles pourront être traitées jusqu'à 16H ) Merci pour ces 5 étoiles qui récompensent le travail de toute une équipe
5/5
★★★★★
Très bonne impression
Reviewer icon
Lucchini (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour et merci pour votre participation et pour nous avoir fait confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage au top. merci.
Reviewer icon
Didier (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre note et vos commentaires. Nous attachons un soin particulier à l'emballage, car quoi de plus décevant que de recevoir une pièce attendu, la recevoir rapidement ......mais cassée ou abîmée. D'autant que certaines pièces peuvent sensibles. Alors vite....oui mais entière si possible. Merci encore
5/5
★★★★★
Tres bien emballe
Reviewer icon
Robert (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Oui Monsieur car il est important de recevoir la pièce commandée.....entière et prête à être utilisée. Merci pour vos commentaires
5/5
★★★★★
Colis conforme à ma commande, reçu très rapidement.
Reviewer icon
Alluchon-fiche (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre excellente note. La conformité des pièces est une préoccupation majeure et nous essayons d'alimenter au maximum les descriptions.
5/5
★★★★★
Parfait ! je dessaperais de trouver mon article et j ai été très bien renseigné. Merci Messieurs !
Reviewer icon
Jarry (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
L'achat de pièces techniques nécessites parfois le besoin d'assistance dans la sélection. Nous sommes là pour vous conseiller au mieux afin de répondre à vos attentes. Merci Monsieur pour votre retour apprécié par nos équipes qui chaque jour, s'investissent afin de satisfaire de manière personnalisé, chaque demande. Merci
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité/prix et réactivité pour l'envoi des pièces
Reviewer icon
Laudren (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
La réactivité reste essentielle dans notre activité car même une petite pièce peut avoir une grande utilité. Merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les délais . Prix compétitif ( rapport qualité/prix vraiment correct ) . N'hésitez pas à commander les yeux fermés.
Reviewer icon
Lagarrue (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre commentaire. La qualité et le prix restent des éléments essentiels. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Excellent ! Bon rapport qualité /prix, qualité du produit, envoi rapide. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Caye (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes heureux de votre satisfaction et travaillons chaque jour à améliorer notre offre. Comme vous le soulignez, qualité / prix / rapidité restent nos préoccupations majeures. Un grand merci pour votre reconnaissance
5/5
★★★★★
Très bien et vite livré
Reviewer icon
Nieuwlandt (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Les pièces en SAV peuvent être indispensables au bon fonctionnement des matériels de certains clients professionnels. Aussi la disponibilité et la rapidité de livraison sont des éléments essentiels dans notre activité afin de vous permettre de travailler dans les meilleures conditions possibles. En vous remerciant d'avoir pris le temps de donner votre avis
5/5
★★★★★
C'est parfait.
Reviewer icon
Lenoir (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Distrifreeze
Le
Nos équipes font tout pour, aussi merci pour votre reconnaissance qui nous encourage à continuer dans la même voie
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Irenee (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour votre expérience en commandant sur notre site
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Tettamanti (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre participation qui aide les internautes à se faire une idée
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison sérieuse
Reviewer icon
Simiand (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous nous attachons à ce que la description soit fidèle aux produits afin que chacun puisse identifier au mieux sa recherche. Les fiches produits sont téléchargeables, elles reprennent les principales caractéristiques. En vous remerciant pour les 5 etoiles et au plaisir de vous retrouver très vite
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci beaucoup, pour votre commentaire aussi simple qu'efficace comme nous essayons de l'être
5/5
★★★★★
Merci pour votre rapidité Comme d'habitude
Reviewer icon
Deguingand (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci à vous pour votre fidélité
5/5
★★★★★
Produit bien emballé. Reçu dans les temps. parfait
Reviewer icon
Saldo (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour Monsieur, l'emballage de certain produit ( sensible ) nécessite une attention particulière car livrer dans les temps est bien mais si le produit est endommagé cela ne sert pas à grand chose. Alors nous prenons soins d'adapter l'emballage afin que nos clients reçoivent un produit en parfait état. En vous remerciant pour votre avis
5/5
★★★★★
Livraison sans problème
Reviewer icon
Goichon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci Monsieur de votre participation et pour ces jolies 5 étoiles
5/5
★★★★★
Délais respectés produit conforme à la description
Reviewer icon
Mari (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour cet avis positif et votre participation sur avis garantis. Au plaisir de vous revoir très vite sur 3w.brancafroid.fr
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Danielle Roux (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci Madame pour votre participation en donnant votre avis et nous vous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je n'ai eu aucun problème de commande et de livraison .j'aurais sûrement l'occasion de recommander .
Reviewer icon
Mertz (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour ,merci pour votre généreuse cotation. Pour être honnête vous avez eu de la chance car nous avons enregistré de nombreux retards dans les livraisons. C'est d'ailleurs pour ça que nous l'indiquons dés la page d'accueil afin que chacun puisse commander en connaissance de cause. Ceci étant, petit à petit, il semble qu'on revienne à la normale. Merci
5/5
★★★★★
Réactifs, sérieux
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour ces deux qualificatifs qui restent nos objectifs premiers. Réactifs car il est important de pouvoir répondre à toutes demandes de manière rapide et professionnelle, et répondre vite mais sans sérieux n'est pas concevable. Nous avons tous dû nous adapter à une situation inédite, avec notamment des délais de livraison qui se sont quelque-peu allongés. Cependant afin de ne prendre personne au dépourvu, nous l'indiquions très clairement sur la première page du site. Nous tenions malgré tout à être présent car les besoins en pièces SAV étaient réels. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cette reconnaissance.Merci
5/5
★★★★★
Service parfait comme toute mes commandes passées. Une entreprise insulaire très dynamique sérieuse. Je les recommande les yeux fermés!!! Merci encore pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Deguingand (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci encore une fois Monsieur, un pour votre fidélité, deux pour vos commentaires encouragements. Nous avons noté le problème sur le produit en bombe et nous avons réagit rapidement pour vous faire parvenir un nouveau produit. Suite à cela, nous allons revoir le conditionnement des produits en Bombes et Liquides et je tiens à vous remercier pour votre compréhension. Nous améliorons sans cesse les process tirés de nos expériences afin d'améliorer les emballages et la rapidité des expéditions. Au plaisir de vous retrouver.
5/5
★★★★★
Super équipe
Reviewer icon
Taillefer (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre commande et votre participation en donnant votre avis, avis qui reste important afin d'informer les potentiels clients.
4/5
★★★★☆
Service rapide et fiable
Reviewer icon
Maillet - Boulangerie Banette (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour et un grand merci pour votre appréciation même si nous rencontrons en ce moment quelques difficultés dans les délais de livraison. Cependant nous continuons à mettre tout en oeuvre afin de pouvoir livrer dans des délais raisonnables. Merci et prenez soin de vous
5/5
★★★★★
Rapide,serieux.
Reviewer icon
Boulounaud (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis et votre note généreuse.
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Roche (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis positif et prenez soins de vous en ces temps incertains. Suite à la situation actuelle nous risquons d'avoir des délais qui s'allongent un peu, mais si nous jugeons que nous ne sommes plus en mesure d'assurer un service de qualité, nous suspendront les commandes. merci
5/5
★★★★★
Arrivé très rapidement , dans un bon état , très satisfait .
Reviewer icon
Carpi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toutes les commandes passées avant 14H00 sont préparées et expédiées le jour même. Notre prestataire nous garantie une livraison en 24/48H. Pour les commandes passées après 14H00, ajouter 1 jour. La qualité des colis et le délai de livraison reste une préoccupation majeure car ils sont à nos yeux aussi important que la qualité des produits. Aussi nous vous remercions pour votre participation et votre avis positif qui récompense un travail de continuité. Merci
5/5
★★★★★
Très rapide. Envoi soigné et colis suivi. Parfait.
Reviewer icon
Belzunce (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis positif en espérant vous retrouver très vite sur notre site
4/5
★★★★☆
Bien livré bien emballé, bon service au téléphone aussi merci
Reviewer icon
Cicciu (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous en profitons pour vous rappelez que nous sommes basés en Corse, que les appels ne sont pas surtaxés et que nous vous offrons les conseils nécessaires afin que vous puissiez choisir le produit le mieux adaptés à vos besoins. Merci pour votre participation et votre avis positif
5/5
★★★★★
Commande conforme, envoi rapide. Très bien
Reviewer icon
Degand (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour cette excellente note qui gratifie le travail de toute une équipe. Merci aussi d'avoir pris le temps de donner votre avis au plaisir de vous revoir très vite car de nouveaux produits sont encours de mise ne ligne
4/5
★★★★☆
Tres bien, il manquait une pièce à l'ouverture du colis. Celle ci a été expédiée rapidement et sans souci.
Reviewer icon
Maillet - Boulangerie Banette (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Oui effectivement, la pièce était tombée à côté du colis. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Dés la réception de votre réclamation nous avons expédié la pièce manquante. Grace à ce problème nous avons mis en place une dernière vérification avant expédition ce qui devrait ressoudre ce type de soucis. En vous remerciant pour votre gentillesse et merci pour votre participation en donnant votre avis.
5/5
★★★★★
Super vendeur tout est OK
Reviewer icon
Bolz (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Toute l'équipe vous remercie et nous sommes là pour vous renseigner en cas d'hésitation sur un produit. Merci pour votre participation et vos encouragements
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande pas de surprise et livraison rapide
Reviewer icon
Bayoumi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2020 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre fidélité et d'exprimer ici votre satisfaction. La machine est maintenant rodée et mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit traitée le plus rapidement possible. Des nouveautés arrivent prochainement donc n'hésitez pas à revenir sur le site
5/5
★★★★★
Trés trés rapide.Je recommanderai sur ce site.beaucoup de choix.
Reviewer icon
Lavrange (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous vous remercions pour votre participation en donnant votre avis, et surtout nous vous remercions de nous recommander.
5/5
★★★★★
Toujours au top !
Reviewer icon
Tavernier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour ce commentaire positif que nous apprécions et pour votre participation en donnant votre avis
5/5
★★★★★
Rapide et efficace super
Reviewer icon
Severino (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Et nous vous remercions pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Excellente réactivité, livraison rapide et sans erreur.
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre excellente note qui gratifie le travail d'une équipe et nous encourage à continuer avec la même rigueur.
5/5
★★★★★
Impeccable pas de soucis
Reviewer icon
Spalemi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Falce (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous privilégions de grandes marques reconnues dans leurs domaines ( pour vous une Pompe de relevage SAUERMANN ) ….pour les prix c'est un combat quotidien. Merci encore
5/5
★★★★★
Parfait. Reçu rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Hoyau (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour, les commandes sont traitées dés réception par une mise en production ( emballage - conditionnement ) immédiate. Pour celles passées avant 14H00, elles partent le jour même, la plupart du temps en Colissimo ( 24H00 ). Une opératrice prend soin de suivre chaque commande afin de s'assurer du bon cheminement. En cas de retard elle contacte le prestataire avoir d'avoir des explications. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous retrouver très vite sur notre site
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du site je l'ai recommandé à plusieurs personnes pour la ... Efficace pour la commande et la livraison, Je suis très satisfaite du site je l'ai recommandé à plusieurs personnes pour la ... Efficace pour la commande et la livraison, parfait, un vrai plaisir. et en plus la simplicité du site web, le délais de livraison respecté, colis non endommagé, .... site sérieux, expédition rapide et bien conditionnée, produits de qualité.
Reviewer icon
Gabriele (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Que dire devant tant d'éloge sinon un grand merci. Merci pour votre commande et votre confiance, merci de nous recommander. Nous sommes passionnés par notre activité, venant du secteur de la prestation de service nous en avons conservé un sens aigu du service. Encore une fois avec les remerciements de toute notre équipe
5/5
★★★★★
Conforme à la demande très bien pour la rapidité d'envoi
Reviewer icon
Tumbarello (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre excellente note et pour votre participation.
4/5
★★★★☆
Rapide
Reviewer icon
Crapetto (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Notre service de suivi de colis veille à ce que tous les colis soient distribués dans les temps, ce qui oblige notre prestataire à tenir ses engagements
5/5
★★★★★
Site sérieux et compétitif
Reviewer icon
Chapuis (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre avis qui nous aide à rester vigilant
5/5
★★★★★
Service rapide et sans le moindre problème Merci à vous
Reviewer icon
Botton (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre participation sur avis garantis.
5/5
★★★★★
Très bien rapide excellent
Reviewer icon
Severino (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci pour votre commentaire et votre participation. Très gentil de votre part
4/5
★★★★☆
Très bon site
Reviewer icon
Bourgeois (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci Monsieur Bourgeois
5/5
★★★★★
Bonjour ,impeccable .correspond à ma demande
Reviewer icon
Rousseau (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour Monsieur Rousseau et merci pour votre participation en donnant votre avis.
5/5
★★★★★
Un service de qualité des bon produits tout ce qui fait une bonne entreprise.
Reviewer icon
Deguingand (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous sommes et continuons d'être une société de prestation de service en premier lieu, vous retrouvez dans notre catalogue les produits que nous sélectionnons et utilisons au quotidien, fruit de plus de vingt ans d'expérience. Merci pour votre reconnaissance
5/5
★★★★★
Commande passée le jeudi,colis reçu le lundi suivant, conforme à la commande. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Rocher (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Vous avez passé commande le 30 Aout à 13H30, toutes les commandes passées avant 14H00 partent le jour même. Merci pour votre recommandation et votre participation
5/5
★★★★★
Très correcte
Reviewer icon
Dr. Dedobbeleer (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci
4/5
★★★★☆
Bon produit livraison rapide mais frais de port trop cher a revoir a la baisse
Reviewer icon
Bernard (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Bonjour Mr Bernard nous partons du principe que les clients ont une urgence avec un besoin de pièce détachée rapide, dans ce sens nous expédions le matériel de SAV en colissimo. De plus certaines pièces fragiles nécessite des emballages spéciaux ce qui a un coût. Cependant nous sommes d'accord avec vous et travaillons sans cesse à essayer de trouver des partenaires de transport qui pourraient nous permettre de baisser les frais de port.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Hernandez (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
L'equipe de Branca froid vous remercie pour votre commentaire élogieux
5/5
★★★★★
Rapide, parfait
Reviewer icon
Dorange (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Basso (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Merci
5/5
★★★★★
Commande et livraison sans soucis
Reviewer icon
Centofanti (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2019 
Réponse de Distrifreeze
Le
Nous travaillons tous les jours……...à ce qu'il en soit ainsi merci pour votre confiance