9.9/10
★★★★★
basée sur 4172 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis, reçu en temps et en heure, la surprise à l'intérieur qui fait toujours plaisir, et très Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Marylène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
5/5
★★★★★
Superbe comme toujours
Reviewer icon
Anne-sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
5/5
★★★★★
Produits, conseils et prix au top, merci
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait un grand merci
Reviewer icon
Giuseppe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
J’adore cette boutique… large choix livres, pierres, encens, plantes, déco, bijoux, etc. L’ésotérisme de A à Z à des tarifs bien raisonnables… livraison rapide et… BIG UP pour les News letters !!
Reviewer icon
Anne-sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Boutique et produits au top. Envoi très rapide. Produits bien protégés et colis adapté au contenu. La qualité est toujours présente.
Reviewer icon
Evelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
J'étais ravie, les bougies sont très belles et de bonne qualité, l'envoi de ma commande a été très rapide et je vous remercie pour le petit cadeau rajouté dans mon colis.
Reviewer icon
Frédérique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ☺️🙏
Reviewer icon
Maud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide et soigné, il n'y a que sur ce site que je trouve cette huile, merci!
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Berthelot C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Large choix de produits de qualité et service client impeccable. Je recommande fortement 🙂
Reviewer icon
Hélène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
De très chouettes produits à prix raisonnables, une livraison rapide et les articles emballés avec soin. A recommander.
Reviewer icon
Carine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment une très très bonne expérience colis reçu rapidement bien emballé le responsable est très cordial rapide par mail franchement je conseille les yeux fermés👍🏽☺️
Reviewer icon
Jennyfer T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite tous jours des mes commende
Reviewer icon
Aura F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour Sébastien, J'ai bien mon colis et je vous en remercie. Suite à ma 2ème commande, j'ai reçu un bracelet en citrine en cadeau, je vous remercie grandement pour le geste. A très bientôt dans l'attente des promos du mois de Mai 2022. Belle journée
Reviewer icon
Betty F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse, rapide dans l'envoi des commandes, avec un petit cadeau qui fait plaisir, merçi, à recommander !
Reviewer icon
Samira R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et marchandise au top. Super bien emballé et livraison rapide
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Boutique en ligne vraiment bien avec des beaux articles de qualité et pas tres coûteux je trouve mon bonheur merci à vous et continuer comme ça .
Reviewer icon
Térence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bien protégé, avec un échantillon d'encens, produit très qualitatif rien a dire.
Reviewer icon
Dylan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Très agréablement surprise par la qualité de l'emballage du colis et par les échanges e-mails bienveillants au sujet des articles. Je recommande fortement la boutique.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022