9.9/10
★★★★★
basée sur 4169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bougies en bonne état sauf la brune est arrivé avec le bout cassé en deux mais ne m'a pas dérangé pour allumer la bougie.
Reviewer icon
Deladeuille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
J ai cherche un encens que j adore seul cette boutique l avais
Reviewer icon
Richard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide colis bien emballé produits conformes au site site sur et sérieux
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Bougie de miel nickel.
Reviewer icon
Sandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait aussi bien la commande, que le délai d'envoi. Le personnel 'est fort aimable et toujours à l'écoute. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Josiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
5/5
★★★★★
Cliente depuis bientôt 9 ans, je suis toujours aussi satisfaite.
Reviewer icon
Adeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite jamais déçue et toujours un petit cadeau merci je suis fan de votre boutique merci beaucoup
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir reçus le colis et son au top
Reviewer icon
Vanessa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service et livraison dans les temps je suis très satisfaite merci
Reviewer icon
Roberte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit rares, introuvables ailleurs. Service rapide et toujours impeccable. La boutique de référence de la Wicca.
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis super bien emballé, arrivé rapidement. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas d'explications pour l'utilisation de la pyramide.
Reviewer icon
Annick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Les produits que j'ai acheté resèment sont d'une efficacité redoutable. Ils ont produits des effets en une semaine. Mon problème est résolu. Je vous recommande vivement cette boutique.
Reviewer icon
Marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Site très complet avec des produits de qualité - envoi rapide et soigné - je recommande vivement
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Johanna P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Envoie rapide Je recommande à 100%
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Super service colis bien emballé envoi rapide merci pour tout et le petit present😉
Reviewer icon
Prescillia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à sa description. Livré rapidement et en parfait état.
Reviewer icon
Math D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de la rubrique herboristerie
Reviewer icon
Lyna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
De la commande à la livraison tout est fluide, merci
Reviewer icon
Anne Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022