9.9/10
★★★★★
basée sur 4176 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Boutique sérieuse, rapide dans l'envoi des commandes, avec un petit cadeau qui fait plaisir, merçi, à recommander !
Reviewer icon
Samira R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et marchandise au top. Super bien emballé et livraison rapide
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Boutique en ligne vraiment bien avec des beaux articles de qualité et pas tres coûteux je trouve mon bonheur merci à vous et continuer comme ça .
Reviewer icon
Térence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bien protégé, avec un échantillon d'encens, produit très qualitatif rien a dire.
Reviewer icon
Dylan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Très agréablement surprise par la qualité de l'emballage du colis et par les échanges e-mails bienveillants au sujet des articles. Je recommande fortement la boutique.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide, toujours impeccablement traité . Le client est toujours remercié par un petit présent dans son coli
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, la boutique est très sympa, il y a beaucoup de choix et on peut trouver notre bonheur. La livraison est très rapide. Je recommande cette boutique.
Reviewer icon
Irina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
5/5
★★★★★
Jolis produits, envoie rapide et soigné. Parfait !
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Les commandes sont toujours parfaites et rapides merci à la coupe des fées
Reviewer icon
Miguel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait au delà de mes attentes. Merci
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. Produit de qualité. Équipe très professionnelle, j'ai beaucoup apprécié le petit cadeau joint ( encens ) suivi du message suite à mes remerciements Je recommande cette entreprise.
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour merci beaucoup pour vos articles, et la suivie de l'envoie précieux sur ma commande j'apprécie le sérieux de votre travail. Madame Pépin
Reviewer icon
Amelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je recommande la boutique la Coupe des Fées. Ça fait plusieurs années que je commande dans cette boutique et je n'ai jamais était déçu de mes commandes.
Reviewer icon
Linda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude.
Reviewer icon
Pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Merveilleuse produit, de très bon prestataire je suis amoureuse de tout ce qu'ils proposent et n'a jusqu'à présent jamais été déçu. Vraiment je suis conquise.
Reviewer icon
Marie Geneviève T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! Merci pour le p’tit cadeau 💝
Reviewer icon
Sandy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours une petite surprise ajoutée en cadeau qui fait plaisir !
Reviewer icon
Nikki B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Vendeur correct et sérieux.
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du sérieux de cette boutique , le suivi de la commande est parfait. J'ai eu aussi l'occasion d'appeler, accueil à l'image du reste
Reviewer icon
Brigitte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
5/5
★★★★★
Supers produits arrivés très vite avec en plus un petit cadeau 🙂 Merci beaucoup.
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022