9.9/10
★★★★★
basée sur 4444 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite du suivi commande et rapidité de l'envoi colis. Le site lui-même est fluide et facile à consulter mais je mettrai un bémol sur les photos des produits car j'ai acheté un bracelet aventurine, sur l'image la couleur était d'un vert soutenu, pas foncé comme la jade et j'ai reçu un bracelet vert clair couleur menthe... Je ne désire pas le renvoyer mais déçu quand à ce sujet. Ce qui m'a fait plaisir, il y a une petite attention de la Coupe des Fées, cadeau dans mon colis : de l'encens qui sent très très bon !!! Je vais en acheter .
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Reçu comme convenu, commande complète.
Reviewer icon
Alain V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Votre boutique est une véritable taverne à Alibaba, Il y a énormément de choses qui me plaisent que j'achèterai petit à petit surtout dans les cartes, et vos livres, BRAVO pour votre site. Babeth de Corse.
Reviewer icon
Elisabeth F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité a un prix correct, livraison sans problème vers la Belgique. Possède une gamme étendue et complète d encens , ainsi que des pierres. Bon rapport qualité prix. A recommander 🙏
Reviewer icon
Michael C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours ravie de la qualité et la diversité des produits, ainsi que des délais de livraisons.
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, rien à redire, je recommande.
Reviewer icon
Gabriel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours autant de plaisir à commander sur ce très beau site qui propose tout ce que vous souhaitez tant au niveau des encens, bijoux, objets, etc ... Excellent rapport qualité/prix, l'équipe est très sympa et à l'écoute.
Reviewer icon
Monique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Au top, comme toujours ! Merci pour tout 🙏🏻✨
Reviewer icon
Timothée C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Je souhaite remercier "La coupe des Fées" pour les fabuleux produits que vous proposez, ainsi que toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre sérieux, je profite de cette occasion pour remercier "Sébastien" qui prépare les colis avec beaucoup d'attention. (c'est toujours lui qui signe mes commandes). Avec toute ma gratitude et ma reconnaissance, Merci. Philippe S
Reviewer icon
Philippe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Thank you so much very fast
Reviewer icon
Houria A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Super content de ma commande
Reviewer icon
Jean-max E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
4/5
★★★★☆
Merci de continuer votre travail,d'ailleurs à ce niveau de satisfaction ce n'est pas du travail c'est de la magie.Notre plus vif interret pour la boutique,continuez à nous surprendre,merci pour tout,éric
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Vite expédiée et reçu rapidement. Site très sérieux et très réactif sur les interrogations qu’on se pose sur leur site. Toujours un petit cadeau dans le colis ça fait plaisir.
Reviewer icon
Coralie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
4/5
★★★★☆
Je recommande, plusieurs commandes passées (grosses et petites), jamais déçu pour le moment. Seul petit bémol pour la baguette en améthyste qui parait plus foncée et plus grande sur la photo qu’en réalité, mais rien d’autres.
Reviewer icon
Théo V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide, super produits. Bravo à vous
Reviewer icon
Frédéric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Nelly B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait. Un grand merci ✨ Produits de grande qualité et parfaitement conforment à la description et le visuel.
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Encore un super colis avec tous mes articles et un petit cadeau. Des articles au TOP avec un prix très abordable
Reviewer icon
Corinne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Très contente,colis bien arrivé... La sauge sent très bon
Reviewer icon
Magali C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des articles, de bonne qualité, livraison rapide, Merci pour le petit cadeau dans le colis & la gratitude ainsi que votre bienveillance, Je recommande cette boutique sérieuse, professionnalisme
Reviewer icon
Nadine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Les pierres sont très belles et les inscriptions nettes et sans défauts. Je recommande.
Reviewer icon
Patricia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien produits et livraison impecable
Reviewer icon
Olga S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Produits répondants à mes attentes et livraison rapide
Reviewer icon
Julie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Merci
Reviewer icon
Maite D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
La boutique La coupe des Fées est une une boutique géniale, avec des gens au top. Je ne suis jamais déçue!
Reviewer icon
Julie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande comme toujours.
Reviewer icon
Jessica C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite et des produits très efficaces méditation
Reviewer icon
Mounia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Trés satisfait
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
De très bons produits et une livraison soignée et rapide
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Comme toujours colis bien reçu rapide bien emballer conseil au top je recommande à 100%
Reviewer icon
Michael P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et soigné Qualité des produits au top
Reviewer icon
Florence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
5/5
★★★★★
Une boutique et des vendeurs au top. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Emma G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bien emballé. Parfait comme a chaque fois
Reviewer icon
Aurore B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi toujours soigné et rapide , ravie de mes achats
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
La coupe des fées est une boutique particulière dans le sens où les conseils donnés si besoin sont bienveillants. Les pierres,et cristaux sont vraiment de bonne qualité, vous l’aurez compris je leur fait confiance depuis maintenant quelques années . Sérieux et toujours une attention
Reviewer icon
Berangere C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Un site que j aime beaucoup, livraison fiable et rapide, avec un petit cadeau !
Reviewer icon
Sandra R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Super boutique cliente depuis 3 ans
Reviewer icon
Zephyra G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits envoi rapide
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
5/5
★★★★★
Boutique très sympa abordable et il réponde au questions de leurs clients je conseil vivement cette boutique
Reviewer icon
Marie Helene M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, tout correspondait à ce que je voulais. Merci!
Reviewer icon
Emilie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait ainsi que le mot respecté sur le colis ! Je recommande fortement !
Reviewer icon
Rayane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Super colis bien reçu
Reviewer icon
Georgette N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande serieux et qualitatif
Reviewer icon
Frédérique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire comme d'habitude
Reviewer icon
Delhia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Merci, produits conformes à la description, les pierres sont très belles, emballage de qualité, merci à vous.
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Envoi rapide, soigné et discret. Suivi du colis sérieux. Produits qui correspondent à mes attentes. 🙂
Reviewer icon
Dominique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et de qualité
Reviewer icon
Franck C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Julia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
4/5
★★★★☆
La livraison est rapide et conforme je n'ai rien à dire sur ce point. Toutefois, la boutique semble vendre des ouvrages de magie noire je suis réservé sur ce point.
Reviewer icon
Michel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, sérieux, très bonne qualité 👍👍👍
Reviewer icon
Franck L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande toujours satisfaite à chaque commande
Reviewer icon
Sabrina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande , je recommande vivement
Reviewer icon
Sebastien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement et impeccable. De plus les pierres m'ont déjà montré leur efficacité
Reviewer icon
Delphine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très contente de mes commandes. Très satisfaite des produits.
Reviewer icon
Véronique I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Super, colis arrivé assez rapidement et avec un petit cadeau.
Reviewer icon
Elisa Rose B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Super rapide pour l'envoi et très bien emballer et on n'a même l'endroit à des petit cadeaux 🥰🙏
Reviewer icon
Coralie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Céline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique. Sérieuse.
Reviewer icon
Chrystal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022