9.9/10
★★★★★
basée sur 4150 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison rapide, un athamé de belle facture, l autre beaucoup moins alors qu il n y avait que quelques euro d ecart. Satisfait dans l ensemble.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Un colis reçu rapidement et bien emballé. Je suis super heureuse. Tout est parfait idem au photo. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Sandie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma commande, de la qualité des articles . Ces derniers sont tres bien conditions. Et même un petit cadeau offert par la boutique 😁. Je recommande donc le site.
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Boutique très sérieuse, qui offre un très grand choix d'objets ésotériques. Les envois sont soignés et rapides. Site à recommander
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Excellente boutique. Sérieuse et envoie rapide. Les produits sont de qualité.
Reviewer icon
Jean-claude E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien reçu et rapidité du colis, merci.
Reviewer icon
Rose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait rapide et très bon encens etc...🙏
Reviewer icon
Jennyfer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande.
Reviewer icon
Loic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
4/5
★★★★☆
Première commande chez vous. Le site est bien clair, ma commande est arrivée un jour avant la date prévue. Je n'ai pas trouvé le produit que je voulais. Prix raisonnable
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, j’adore cette boutique.
Reviewer icon
Frédérique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour cette commande complète et intacte comme à chaque fois et pour votre cadeau d'encens lavande, j'adore !!!!
Reviewer icon
Karine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Aurore H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité,commandes traitées rapidement,bien emballées.
Reviewer icon
Magali V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait un don du ciel
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très bien emballée merci pour les petits cadeaux
Reviewer icon
Myriam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes, livraison rapide. très bien
Reviewer icon
Khadija H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis soigné comme d'habitude.
Reviewer icon
Alexandra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour le cadeau avec ma commande, juste du retard qui était dérangeant.
Reviewer icon
Nadège D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis toujours satisfaite de la qualité de la boutique, en tout cas sur certaines choses. Cependant, depuis un certain temps le coût d'expédition à fortement augmenter et ne s'adapte pas dutout au poids de ce que l'on veut prendre. Si on veut commander juste une pierre à 2€ faut payer presque 7€ de livraison pour quelque chose qui peut être envoyé en lettre suivie. On est obligé d'attendre d'avoir besoin d'autres choses pour passer une commande un peu plus grosse et rentabiliser le coût d'envoi.
Reviewer icon
Norah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Bougies en bonne état sauf la brune est arrivé avec le bout cassé en deux mais ne m'a pas dérangé pour allumer la bougie.
Reviewer icon
Deladeuille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022