9.9/10
★★★★★
basée sur 4359 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bonne qualité
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
2/5
★★☆☆☆
Une excellente boutique, on y trouve de nombreux articles atypiques. les gérants sont très à l écoute.
Reviewer icon
Khadija O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Colis reçu rapidement et très bien emballé mais le Luo Pan que j’ai commandé ne fonctionne pas !
Reviewer icon
Pauline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé des huiles ; j'avais eu comme info que c'était fait sur place d'où ma commande chez vous mais sur les flacons, inscriptions en langue espagnol ???
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique.
Nous réalisons certaines huiles (notamment les huiles sorcières) ainsi que quelques mélanges de plantes pour la réalisation de rituels spécifiques.
Néanmoins, nous ne réalisons pas nous-mêmes les 5000 références que nous proposons.
Nous restons à votre disposition pour tous compléments d’information.
Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Articles de qualité reçus bien emballés.
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
3/5
★★★☆☆
J'avais demandé une livraison sur un point relais OPTIC 2000 ST ALBAN LEYSSE comme indiqué sur votre étiquette, et mon colis a été livré à la poste DE st ALBAN LEYSSE; S'il est prévu une livraison via la poste, je necommanderai plus, trop de soucis avec eux, vol, par ex..surtout à cette période. Dommage, pour vous vos produits me semblent corrects.
Reviewer icon
Yamina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré comme demandé. Nous avons pris note de votre avis et allons étudier la possibilité de livraison par point relais afin de pouvoir vous offrir le meilleur service possible. Merci beaucoup pour votre retour.
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, J'ai acheté un encens grec et l'odeur m'a parue épouvantable... je la rapprocherai d'un parfum bon marché ou du rayon produits d'entretien du super marché ! par contre, rien à dire sur le service, avec un petit cadeau. Dommage pour la qualité...
Reviewer icon
Morgane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Déçue de la bague,elle c'est cassée en deux en tombant sur ma table.je la croyait plus solide. Quand au reste nickel
Reviewer icon
Liliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
3/5
★★★☆☆
La commande en elle même c'est très bien passé,les produits sont bien ceux que j'ai commandé mais c'est le suivi qui a été lamentable.et je trouve ça dommage.
Reviewer icon
Adeline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite de ma commande mais le système de points fidélités semble complètement faux car je suis une bonne cliente mais je n'ai jamais de points
Reviewer icon
Adeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, J'ai été déçue par plusieurs articles, notamment un bracelet (taille trop petite - a priori poignet enfant). Livraison soignée et rapide.
Reviewer icon
Coralie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai commander un athamé pour la première fois pas très cher donc convient pour un athamé Attention pas très coupant bien emballé avec de l'encens
Reviewer icon
Noah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Probleme avec la carte de paiement qui marche sur mon ordinateur et pas avec mon smartphone
Reviewer icon
Olga S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps d’écrire afin de partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé pour ce désagrément.
Nous n’avons malheureusement pas accès aux motivations lorsqu’un établissement bancaire refuse une transaction pour des raisons évidentes de sécurité, aussi je pense que vous comprendrez.
Si vous rencontrez un souci avec les paiements en ligne par carte bancaire, je vous invite à contacter votre établissement bancaire afin d’en comprendre les raisons.
Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Très déçue par les huiles car ce ne sont pas des huiles naturelles.
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé d’apprendre que ces huiles ne correspondent pas à vos attentes.
La notion « Duoprime » indiquée sur les huiles magiques veut dire « huile minérale ».
Les huiles minérales sont obtenues après purification de matières d’origine fossile.
Il s’agit de corps gras d’origine fossile, incolores, sans odeur et sans goût qui se présentent sous différentes formes (huiles, gels…).
Elles sont souvent utilisées dans les crèmes de soins, produits capillaires, rouges à lèvres, contre la déshydratation de la peau, démaquillants… mais également dans le domaine pharmaceutique.
Si un produit ne vous correspond pas, cela n’est pas un souci, il suffit de nous le retourner.
Nous sommes également là pour vous renseigner si vous avez des questions ; il suffit de nous écrire.
Bien à vous.
2/5
★★☆☆☆
Erreur dans ma commande, j'ai commandé de l'encens benjoin, et non pas de l'encens inciensofrank et galet labradorite fissuré et des éclat
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé pour ce désagrément.
Aussi j’espère que vous comprendrez qu’il m’arrive de commettre des erreurs lors de la préparation ou que des soucis peuvent survenir durant la livraison.
Lorsque c’est le cas, il suffit de me contacter par email et me faire parvenir des photos des produits concernés afin que je vous apporte une solution.
Dans l’attente de vous lire.
Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide Petit bémol...J avais commander des charbons pour encens et une lampe de sel...les charbons ont littéralement explosés sous le poids de la lampe...il y en avait plein le carton...dommage!
Reviewer icon
Laurette N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé pour ce désagrément.
Aussi j’espère que vous comprendrez que des problèmes peuvent survenir durant la livraison.
Pouvez-vous SVP nous contacter par email afin que nous vous apportions une solution.
Dans l’attente de vous lire.
A bientôt.
2/5
★★☆☆☆
Un peu déçue. Je n ai pas reçu le produit commandé ! Remplacement sans m'avoir demande mon avis.
Reviewer icon
Annie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé pour ce désagrément.
Aussi j’espère que vous comprendrez que les erreurs arrivent.
Pouvez-vous SVP nous contacter par email afin que nous vous apportions une solution.
Un numéro de téléphone est à votre disposition ; il est indiqué sur la carte que vous avez reçu dans votre colis ou sur votre facture (disponible à tout instant depuis votre espace client).
Vous pouvez également nous contacter par email (indiqué sur la carte ou sur notre site) ou encore par Messenger via notre page Facebook.
Dans l’attente de vous lire.
A bientôt.
2/5
★★☆☆☆
Les bracelets commandés étaient beaucoup trop étroits. Pas grave, avec un peu de matériel, j'en ai composé un autre avec les perles des 2 premiers
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Mon catalyseur et un faux, je mon améthyste étais une vrai de qualité rapide en envoi emballage qualitée je précise que je suis une pro et qu'une prof pro m'a envoyer vers vs, merci d'éviter les faux dont le cristal de roche catalyseur
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience.
Si vous êtes pro, nous le sommes également, et cela depuis de nombreuses années.
Nous nous sommes formés et nous apportons un soin particulier quant au choix des personnes avec lesquelles nous travaillons ; tant pour la qualité des pierres que pour le respect de l’environnement et des droits de l’homme et de l’enfance.
Je dois néanmoins avouer être curieux de connaitre la raison qui vous amène à cette conclusion ?
Si un produit ne vous correspond pas, cela n’est pas un souci.
Il suffit de nous écrire puis de nous retourner le produit afin que nous précédions à son remboursement dès réception.
2/5
★★☆☆☆
J"ai recu le support pour boule de cristal en pièces détachées sans indication pour le montage... donc non utilisable. Pouvez-vous m'indiquer le mode d'emploi par mail; Merci
Reviewer icon
Joelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé pour ce désagrément.
Pouvez-vous SVP nous contacter par email afin que nous vous apportions une solution.
Dans l’attente de vous lire.
Cordialement.