9.9/10
★★★★★
basée sur 4161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours intéressant et produits qui apportent ce qu ils promettent. Continuez ....bien cordialement LM
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Justine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente comme d’Habitude…. Allez y les yeux fermés
Reviewer icon
Maeva L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
4/5
★★★★☆
Très bons produits.
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon magasin en ligne, arrivé rapidement et produit de qualité ! J'ai reçu de l'encens gratuit en plus 🙂
Reviewer icon
Louison C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Depuis le jour où j'ai trouvé La Coupe des Fées, toutes mes commandes ont trouvé entière satisfaction. Délais de livraison +++++ Qualité des produits +++++ Conseils donnés +++++ Le geste supplémentaire +++++ Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Marie-aline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et toujours une petite attention pour nous clients. Merci 🙏🏼
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, envoi très soigné, toujours très satisfaite ! Merci !
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Excellente boutique bien variées, livraison sans problème.
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Nickel comme d'habitude,je suis toujours ravie de ce que j'achète chez-vous, merci
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Super je recommande et je recommanderai
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, C'est ma 2ème commande et je ne changerai pas. Le petit plus, le petit cadeau, cela fait toujours plaisir.
Reviewer icon
Natacha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
La boutique me donne entière satisfaction. J’y trouve des produits rares et précieux pour mon cheminement .
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Excellentissime....Sébastien au TOP
Reviewer icon
Anne Eugenie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et produits de bonne qualité !
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de commander sur ce site et recevoir son colis dans le délai indiqué. Si souci il y a un excellent relationnel avec toute l'équipe. Un choix d'encens très vaste, de bijoux, de pierres, etc ... on trouve notre bonheur à chaque fois. Je recommande vivement ce site : rapport qualité/prix, respect des délais, emballage soigné et le petit cadeau en plus pour nous faire découvrir d'autres senteurs.
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes
Reviewer icon
Cécile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
La meilleure boutique en ligne que je connaisse! Très beaux bijoux, aux petits soins,🌿😏
Reviewer icon
Alexis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022