9.9/10
★★★★★
basée sur 4172 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Super produits très bonne qualité
Reviewer icon
Amaral C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
RIEN REÇU PAS D'AVIS DE LA POSTE !!!!
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique.
En consultant le numéro de suivi de votre colis disponible depuis votre espace client, le site de la Poste indique que votre colis vous attend dans le point de relais que vous avez sélectionné lors de la validation de votre commande.
Je vous invite à vous rendre sur place munie d’une pièce d’identité afin de pouvoir retirer celui-ci.
Nous restons à votre disposition pour tous compléments d’information.
Cordialement.
1/5
★☆☆☆☆
La commande c'est très bien passé, en revanche on devait m'envoyer un anneau en hématite en raison d'une erreur de taille et je ne l'ai toujours pas reçu, dommage.
Reviewer icon
Christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Commande rapide. Equipe toujours aussi efficace. Merci
Reviewer icon
Maryse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour J étais absente pour le pont. Je demande un retour . Pour moi ces émeraudes ne sont pas naturelles .
Reviewer icon
Anouchka P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé d’apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes ; néanmoins l’émeraude est bien naturelle.
Aussi cela ne pose aucun souci quant au fait de nous le retourner dans un délai de 15 jours afin que nous procédions à son remboursement (il suffit de nous écrire afin de vous apporter une solution).
Nous restons à votre disposition et vous pouvez nous contacter par email, par téléphone ou encore par Messenger via notre page Facebook.
Un numéro de téléphone est à votre disposition ; il est indiqué sur la carte que vous avez reçue dans votre colis ou sur votre facture (disponible à tout instant depuis votre espace client).
Dans l’attente de vous lire.
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Les photos mettent bien en valeur les produits, de fait le balai est miniscule et la baguette magique bien petite Je suis déçue rapport qualité prix, ça ne fait pas sérieux, désolée.
Reviewer icon
Danie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé d’apprendre que les produits ne correspondent pas à vos attentes.
Si les photos présentent les produits, il est également important de lire les descriptifs des produits car les tailles sont indiquées.
Lorsqu’un produit ou plusieurs produits ne vous correspondent pas ; cela ne pose aucun souci quant au fait de nous les retourner dans un délai de 15 jours afin que nous procédions au remboursement.
Nous restons à votre disposition et vous pouvez nous contacter par email, par téléphone ou encore par Messenger via notre page Facebook.
Un numéro de téléphone est à votre disposition ; il est indiqué sur la carte que vous avez reçu dans votre colis ou sur votre facture (disponible à tout instant depuis votre espace client).
Dans l’attente de vous lire.
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Achat pendule quartz fissuré et recollé avec en plus de la resine pour colmater un trou... Boutique a eviter
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique et je suis désolé pour ce désagrément.
Aussi j’espère que vous comprendrez que des problèmes peuvent survenir durant la préparation où la livraison.
Lorsque c’est le cas, il suffit de nous contacter en nous faisant parvenir une photo afin que nous vous apportions une solution.
Vous pouvez nous contacter par email, par téléphone ou encore par Messenger via notre page Facebook.
Un numéro de téléphone est à votre disposition ; il est indiqué sur la carte que vous avez reçu dans votre colis ou sur votre facture (disponible à tout instant depuis votre espace client).
Dans l’attente de vous lire.
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Il n'y a pas de. "de mode d'emploi " j'aurais bien apprécié de savoir comment utiliser les gouttes de mes 2 flacons
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
Réponse de Boutique ésotérique La Coupe des Fées
Le
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience sur notre boutique.
Il est surprenant de choisir des produits dont nous ne connaissons pas l’utilité.
Néanmoins, nous restons à votre disposition pour tout complément d’information, il suffit de nous contacter.
Un numéro de téléphone est à votre disposition ; il est indiqué sur la carte que vous avez reçu dans votre colis ou sur votre facture (disponible à tout instant depuis votre espace client).
Vous pouvez également nous contacter par email (indiqué sur la carte ou sur notre site) ou encore par Messenger via notre page Facebook.
Dans l’attente de vous lire.
Cordialement.
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu de la qualité !
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021