9.9/10
★★★★★
basée sur 4172 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’est vraiment une bonne boutique je commande majoritairement que chez eux pour les herbes et encens ils sont top c’est toujours Sébastien qui fait nos colis Toujours bien servi avec des petits cadeaux ou des petits suppléments quand on en demande donc merci beaucoup ❤️
Reviewer icon
Marie Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Trés bien colie bien bien arriver le contenue parfait rien a dire
Reviewer icon
Nadia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie, Rapide et identiques à la photo. Merci pour le petit présent.
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi super!!! Boutique de prédilection. Je recommande vivement
Reviewer icon
Marie-pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, j'avais eu un petit soucis au moment de la commande et au téléphone, j'ai eu une prise en charge rapide. Vraiment super ! Je recommande !!
Reviewer icon
Joselita M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis soigné rien à redire une boutique au top par contre la poste c'est autre chose colis retrouvé devant chez moi dehors
Reviewer icon
Jocelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description, excellent rapport qualité/prix; je reviendrai avec plaisir
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande et pour le délai de livraison . Je vous recommande très volontier
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Conforme et rapide!
Reviewer icon
Benoit J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!!!
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Equipe très réactive à une demande concernant un problème avec le livreur. Merci!!!
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Colis conforme à mes attentes. Merci beaucoup
Reviewer icon
Fanny M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Boutique avec de grands choix de cristaux et d’encens, petite boutique fort sympathique je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande et de ma livraison. Ce qui est dommage c'est qu'il n'y ait pas un petit récapitulatif de l'utilisation des bougies et surtout des encens se serait sympa. Merci à tous
Reviewer icon
Valentine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour, livraison impeccable et rapide, les produits bien protégés. Petit bémol, je souhaité un pentagramme en tissu pour pouvoir disposer les différents éléments dessus. La photo a du m induire en erreur car j ai reçu un pentagramme en dur sous forme de talisman. A part ce problème je suis quand même satisfait de ma commande. Je passerai très vite une nouvelle commande pour mon napperon pentagramme de travail. Cordialement.
Reviewer icon
Anthony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, très bonne qualité prix, délais de livraison rapide, cliente satisfaite
Reviewer icon
Maeva R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide et de qualité. Très satisfait.
Reviewer icon
Evelyne Et Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande ja l'ai reçue rapidement merci à vous 🙏
Reviewer icon
Marie Claude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022