9.8/10
★★★★★
basée sur 215 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Jonathan ! Nous sommes ravis que notre envoi ait été rapide et conforme à la description. C'est ce que nous visons toujours et nous sommes heureux que vous vous soyez montré satisfait. Nous espérons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Excellents produits Très bons xondeils Livraison rapide En plus des cadeaux dans le colis
Reviewer icon
Ghislaine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits comme d'habitude de nos produits, de notre livraison ainsi que des cadeaux inclus dans votre colis. Merci pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Rapide efficace très bon produits
Reviewer icon
Michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Michel, nous sommes heureux que vous soyez satisfait !
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide
Reviewer icon
Khardiatou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Khardiatou d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible !
5/5
★★★★★
Parfait, comme tjrs.
Reviewer icon
Houssaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre remarque positive, Houssaine, nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre site Bionaturista !
5/5
★★★★★
Très satisfait de chaque produit
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Georges pour l'expression de votre satisfaction envers nos produits.
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis pas encore essayé mais satisfait
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jacques ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre colis. Nous espérons que vous prendrez plaisir à l'utiliser.
5/5
★★★★★
Bon produit et bon service !
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service.
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Nassima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Nassima ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise toujours autant !
5/5
★★★★★
Suis une fan inconditionnelle de vos produits qui sont toujours de qualité exceptionnelle! Merci!
Reviewer icon
Jacqueline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Jacqueline pour votre avis et votre soutien! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et vous remercions de votre fidélité.
5/5
★★★★★
EFFICACITE
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup DIDIER pour votre excellente note et votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre site web répond à vos attentes et que nous sommes en mesure de vous offrir une expérience client satisfaisante. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Au top comme toujours et plus rapide qu’avant au niveau de la livraison
Reviewer icon
Samuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Samuel, c'est agréable de voir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et de qualité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci !
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Jean Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Jean Michel, c'est très gentil de nous dire que tout est parfait. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande, la prise en compte ainsi que son délai d’acheminement ont étaient respectés.
Reviewer icon
Jacques T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Jacques pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Satisfaite du produit dommage que la poste ait mis autant de temps à me livrer mon colis
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Pascale pour votre avis ! Nous veillons à ce que nos produits soient de qualité optimale et nous comprenons votre insatisfaction quant à la livraison de votre colis. Nous allons vérifier ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires. Nous vous remercions à nouveau de votre temps et de votre soutien !
5/5
★★★★★
Gestion de la commande parfaite. Sauf la livraison
Reviewer icon
Richard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Nous sommes vraiment désolés que votre livraison ne vous ait pas satisfait. Nous apportons le plus grand soin à nos processus de livraison afin que les commandes soient livrées rapidement et en bon état. Nous travaillons dur pour améliorer constamment notre service et nous vous remercions de votre retour d'expérience.
5/5
★★★★★
Je suis une nouvelle cliente de Bionaturista.net et je suis ravie de mon expérience d'achat sur ce site. J'ai pu recevoir des conseils personnalisés afin de choisir les produits adaptés à mes besoins. Leur équipe de professionnels a pris le temps de répondre à toutes mes questions. La qualité des produits achetés semble vraiment de très bonne qualité. Je suis très heureuse des premiers résultats que j'ai obtenus en utilisant les produits que j'ai commandés.
Reviewer icon
Marie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Bionaturista et que les produits vous aient apporté des résultats satisfaisants. Nous sommes fiers que notre équipe ait pu prendre le temps de vous fournir des conseils personnalisés. Nous espérons que votre relation avec Bionaturista continuera à être aussi positive et que vous continuerez à bénéficier de nos produits.
5/5
★★★★★
Bons produits avec des plantes que j'ai eu l'occasion de découvrir lors de mes voyages au Pérou. Livraison rapide.
Reviewer icon
Bertrand K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Bertrand pour votre commentaire positif à propos de Bionaturista. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir des plantes que vous avez découvertes lors de vos voyages au Pérou et d'avoir pu les livrer à temps. Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien et apprécions vivement vos commentaires.
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Sylvette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sylvette ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Bionaturista. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur pour nos clients et nous sommes satisfaits de voir que notre travail est reconnu.
5/5
★★★★★
Conforme à la livraison
Reviewer icon
Béatrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Béatrice, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous !