9.8/10
★★★★★
basée sur 215 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Supers produits, super site.... Je recommande vivement 👌
Reviewer icon
Cathy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Cathy pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos produits et notre site vous aient convaincue. Nous apprécions votre soutien et votre encouragement !
5/5
★★★★★
Perfetto 👍 Eccellente.Grazie
Reviewer icon
Lombardi E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Grazie mille per il vostro apprezzamento. Siamo molto contenti che vi piaccia così tanto il nostro sito. Speriamo che tornerai presto!
5/5
★★★★★
Je commence seulement la cure de chancapiedra, je ne peux rien dire maintenant.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre confiance Anne, nous sommes heureux que vous ayez décidé d'essayer notre Chancapiedra et on attend avec impatience votre retour d'expérience lorsque vous aurez fini la cure.
5/5
★★★★★
Excellent laboratoire
Reviewer icon
Marie Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis positif, Marie Catherine. Nous sommes heureux que nos produits vous aient convenu.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande. Comme d'habitude. Produit efficace.
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Xavier pour votre avis. Nous sommes heureux de vous voir content et de vous satisfaire avec nos produits.
5/5
★★★★★
Excellents produits que je conseille vivement.
Reviewer icon
Jacqueline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Jacqueline, c'est très aimable à vous de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et nous vous remercions de votre recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Majda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Majda ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de notre site. Nous vous remercions de votre soutien.
4/5
★★★★☆
Prise en charge de la. commande rapide.
Reviewer icon
Yamina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis YAMINA. Nous sommes heureux que notre service soit à votre satisfaction et que la prise en charge de votre commande ait été rapide et bien organisée. Nous nous réjouissons de vous voir à nouveau parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison rapide . Bravo!
Reviewer icon
Jean-luc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre soutien, Jean-Luc ! Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous aimiez nos produits et notre service de livraison rapide.
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Gestion des commandes rapide. Super service client pour les conseils.
Reviewer icon
Salvatore G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, SALVATORE. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service client. Nous apprécions vraiment votre retour.
5/5
★★★★★
Crème super super toujours au top, et la crème bave d’escargot très confortable par ces temps venteux qui assèchent la peau
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Brigitte pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes heureux que nos produits soient à votre goût. N'hésitez pas à poursuivre votre aventure Bionaturista !
5/5
★★★★★
Excellent Roucou! Les capsules ne contiennent que 270 mg, j’aurais aimé davantage!
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Pierre! Nous travaillons toujours pour améliorer notre produit et votre feedback est très précieux. Nous sommes ouverts à toute suggestion et nous espérons pouvoir bientôt vous offrir une plus grande dose de notre produit.
5/5
★★★★★
Totalement satisfait de Bionaturista.Excellente communication et livraison au top. Merci
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire, Jean. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait et que vous avez apprécié l'excellente communication et la livraison de Bionaturista. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance et à profiter de nos produits et services. Merci encore !
5/5
★★★★★
Je recommande !Meilleur site pour les compléments alimentaires naturels.Expédition rapide et sécurisée, envoi soigné et écolo.Produits naturels et sains ,sites clair et produits bien décrits.j’adore 🥰
Reviewer icon
Dalila M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Dalila ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Bionaturista. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de nos produits naturels, de la sécurité et de la rapidité de nos envois.
4/5
★★★★☆
Très bon produit.
Reviewer icon
Gregory P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci de votre avis, Gregory. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et que vous les ayez trouvés satisfaisants.
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois et aucun problème,on peut les avoir au téléphone et en plus;ils sont de bon conseil. Je les recommande sans problème.
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Bionaturista. Nous sommes heureux que vous ayez pu compter sur notre assistance téléphonique et les conseils que nous vous avons donnés. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Premier achat sur ce site et satisfaction des produits et de l'envoi.
Reviewer icon
Roger D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Roger. Nous sommes ravis que votre premier achat ait été une réussite et que vous soyez satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à l'avenir.
5/5
★★★★★
Service parfait. livraison rapide. Bon produit
Reviewer icon
Anne-marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Anne-Marie ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de notre service et de nos produits. Nous travaillons dur pour vous fournir le meilleur service et les meilleurs produits.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, rien à en redire
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup de nous faire part de votre avis positif, Emilie. Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous a satisfait !