9.8/10
★★★★★
basée sur 215 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci de votre avis positif, Daniel ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le produit et la livraison rapide. Nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité et un excellent service.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, arrivee rapidement. merci pour le cadeau. Je recommanderai sans problème.
Reviewer icon
Odile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Odile. Nous sommes très heureux de savoir que votre commande vous a satisfait et que vous avez apprécié le cadeau. Nous espérons vous revoir bientôt sur Bionaturista.
5/5
★★★★★
Bon site très sérieux, livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis, Christophe. Nous sommes heureux que vous aimiez notre site et que vous trouviez notre service rapide et fiable. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Excellent ! Commande passée sans problèmes, expédition rapide et emballage efficace
Reviewer icon
Solveig C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis Solveig ! Nous sommes ravis que votre commande ait été si bien traitée et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la description, merci
Reviewer icon
Florian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Florian ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Bionaturista ait été positive. Nous ferons tout pour vous offrir des produits de qualité et un service satisfaisant.
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite du service & de la qualité des produits.
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Anne ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent et que vous ayez apprécié notre service client. Nous nous efforçons de fournir une expérience de shopping unique et agréable et sommes ravis que vous l'ayez trouvée aussi agréable. Merci encore d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires !
5/5
★★★★★
Produits de qualité.
Reviewer icon
Monia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Monia. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Nous vous remercions de votre soutien !
5/5
★★★★★
Super bon produits
Reviewer icon
Malika N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Malika pour votre commentaire. Nous sommes ravis qu'il vous plaise et que vous l'appréciiez.
4/5
★★★★☆
Super produit cela m'a changé la vie pour mes douleurs de la pré ménopause.
Reviewer icon
Annie Lejeune D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Annie pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits aient pu vous aider et améliorer votre bien-être. Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience !
5/5
★★★★★
Excellents produits de haute qualité. Cliente depuis plusieurs années, je n'ai pas trouvé égal ailleurs. Livraison rapide. De plus je tiens à souligner l'excellent accueil téléphonique qui m'a été fait lorsque j'ai eu besoin de contacter l'espace client.
Reviewer icon
Elisabeth P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Elisabeth pour votre avis et votre fidélité ! Nous nous réjouissons que vous soyez satisfaite de notre service et des produits proposés. Nous espérons que nous pourrons continuer à vous offrir une excellente qualité et un accueil toujours chaleureux.
5/5
★★★★★
De très bons produits
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Christine pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous faisons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Sérieux et professionnel. Rien à reprocher.
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Gérard pour cet excellent avis ! Nous apprécions beaucoup votre soutien et votre confiance en notre service.
5/5
★★★★★
Bons produits livraison rapide et suivi de livraison sérieux
Reviewer icon
Claudine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Claudine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt !
4/5
★★★★☆
Commande facile à passer explication de chaque produit tout à fait compréhensible l'emballage est très bien fait et la réception est rapide.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Nathalie pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous ayez apprécié notre site. Nous espérons vous revoir bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour passer votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
A l’écoute de nos problèmes de santé ou de notre bien être Produits de bonnes qualités et efficaces que je recommande à 100% à mon entourage
Reviewer icon
Paola D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Paola pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient été utiles et que vous les partagiez avec votre entourage.
5/5
★★★★★
Tout est parfait et les produits sont très bien, je suis très contente de commander chez bionaturista
Reviewer icon
Annie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Annie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Votre confiance nous réjouit et nous sommes heureux de savoir que notre site répond à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à acheter chez Bionaturista.
5/5
★★★★★
Commande parfaitement conforme et rapidement reçue
Reviewer icon
Vincent W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait de vos produits. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Excellents produits qui correspondent à mes attentes
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits vous aient séduit. Nous nous efforçons constamment de vous offrir les meilleurs produits pour vous satisfaire.
4/5
★★★★☆
Colis reçu en temps et en heure
Reviewer icon
Robert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Robert pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez reçu votre colis à temps et en bon état. Nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients et nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de nos services !
5/5
★★★★★
Super 👍🏻 et livraison rapide
Reviewer icon
Karim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Karim, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre commande et la livraison. À bientôt sur Bionaturista !