9.8/10
★★★★★
basée sur 215 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, rien à en redire
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup de nous faire part de votre avis positif, Emilie. Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous a satisfait !
5/5
★★★★★
Très satisfaite, accueil téléphonique très sympathique, Excellents produits
Reviewer icon
Sonia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup de votre fidèle soutien, Sonia. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre accueil et nos produits. Nous serions ravis de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes et en bon état
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Emmanuelle ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat et que vous avez reçu votre commande en bon état et dans les délais.
4/5
★★★★☆
Bon conseil cde prise en charge rapidement et livraison idem
Reviewer icon
Francoise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Francoise ! Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous apprécions votre soutien et sommes à votre disposition pour toute question.
5/5
★★★★★
Bien reçu
Reviewer icon
Ouido-myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Des professionnels réactifs, livraison rapide
Reviewer icon
Hayat H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Hayat pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que nous sommes réactifs et que notre livraison est rapide. Merci pour votre confiance et pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Toujours de très bons produits
Reviewer icon
Annabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Annabelle pour votre avis positif et votre confiance en Bionaturista ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits.
5/5
★★★★★
Produits très naturels, recommandé par mon ostéopathe et très rapide pour la livraison.Continuez comme ça
Reviewer icon
Defontaine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour l'avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits naturels et que notre service de livraison vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Rapide et sérieus
Reviewer icon
Annie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis Annie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services.
5/5
★★★★★
Très bonne boutique, très bon produits
Reviewer icon
Ferret R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits et de notre service.
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité parfait
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Nous faisons de notre mieux pour offrir les meilleures prestations à nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison rapide très satisfait
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Stephanie ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre livraison rapide. Nous apprécions vos commentaires et vos encouragements.
5/5
★★★★★
Excellent produit !
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre avis et votre note sur Bionaturista. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et sommes à votre écoute si vous avez des questions ou commentaires.
5/5
★★★★★
Excellents produits naturels émanant d’une terre riche
Reviewer icon
Maria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre commentaire, Maria. Nous sommes honorés que vous ayez trouvé nos produits naturels excellents. Nous sommes fiers de pouvoir offrir ces produits authentiques issus du Pérou.
5/5
★★★★★
Aucun problème. Commande arrivée très rapidement
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Christine, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous n'ayez eu aucun problème avec notre site. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Produits de qualité Vendeurs à l'écoute et de bon conseil
Reviewer icon
Nadège S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Nadège ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits, de notre service et de nos conseils. Nous vous souhaitons une belle journée.
5/5
★★★★★
Produit efficace et de bonne qualité.
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Patrick ! Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Exelent produits et un service rapide
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Georges d'apprécier nos produits et notre service rapide !
5/5
★★★★★
Rapide par contre toujours en attente pour m avertir une commande étant stockée
Reviewer icon
Anne Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis
5/5
★★★★★
Bon produits , je suis pleinement satisfait .
Reviewer icon
Jean Maurice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Jean Maurice ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous travaillons sans relâche pour que nos clients aient toujours une meilleure expérience.