9.8/10
★★★★★
basée sur 215 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produits , je suis pleinement satisfait .
Reviewer icon
Jean Maurice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Jean Maurice ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous travaillons sans relâche pour que nos clients aient toujours une meilleure expérience.
5/5
★★★★★
Bons produits / bons services / livraison rapide
Reviewer icon
Bertrand K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre commentaire Bertrand ! Nous ne pouvons que nous réjouir que nos produits et services vous aient satisfait. Nous sommes également heureux que votre livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Bionaturista !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide merci
Reviewer icon
Gisele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Gisèle pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes heureux que votre livraison ait été rapide !
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis dans les temps et bien emballé, mais pas encore de résultat visible.
Reviewer icon
Florent W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Florent ! Nous sommes heureux que votre colis ait été livré à temps et bien emballé. Nous espérons que les produits fournis vous donneront les résultats escomptés !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre livraison soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait de notre service. Nous essayons toujours de fournir le meilleur service pour nos clients.
5/5
★★★★★
Tres satisfaisant , à recommander
Reviewer icon
Le Dez H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site Bionaturista vous ait satisfait et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Ce sont des bons produits.
Reviewer icon
Jeanine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité Jeanine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis, Hervé ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Bon service rapide et bon rapport qualité-prix
Reviewer icon
Denis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Denis pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et notre rapport qualité-prix. Nous sommes heureux de vous offrir une expérience client exceptionnelle !
5/5
★★★★★
Très bien, service client réactif.
Reviewer icon
Carolina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Carolina pour votre avis et votre notation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que le service client Bionaturista ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Produit de qualité avec toutes les précisions utiles sur l'emballage, délai d'expédition très performant.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et les produits de qualité proposés. Nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service.
5/5
★★★★★
Très sérieux et accueillant
Reviewer icon
Hocine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et notre service client. L'équipe Bionaturista travaille dur pour offrir une expérience de shopping de qualité et nous sommes satisfaits que vous le constatiez.
5/5
★★★★★
Emballage et livraison satisfaisants.
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du processus d'emballage et de livraison de Bionaturista. Nous travaillons dur pour garantir le meilleur service à nos clients et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait !
5/5
★★★★★
Facilité de navigation sur le site et commande reçue rapidement
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Florence, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de navigation sur le site et la rapidité de votre commande. Nous espérons que vous apprécierez toujours votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Virak P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Un service ultra rapide, des produits de qualité ! Je recommande vivement 🙂👍👌
Reviewer icon
Elise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Elise ! Nous sommes ravis que vous appréciez tant notre service et nos produits. Nous espérons que vous continuerez à faire partie de la communauté Bionaturista !
5/5
★★★★★
Eccellente
Reviewer icon
Lombardi E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes flattés de votre satisfaction, vous êtes notre cliente italienne la plus fidèle. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Annette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Annette pour votre appréciation, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Juste top en bonus j ai eu même un cadeau génial
Reviewer icon
Dalila S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Dalila ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé le petit cadeau génial ! 🙂
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Jonathan ! Nous sommes ravis que notre envoi ait été rapide et conforme à la description. C'est ce que nous visons toujours et nous sommes heureux que vous vous soyez montré satisfait. Nous espérons de vous revoir bientôt !