9.8/10
★★★★★
basée sur 215 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à la livraison
Reviewer icon
Béatrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Béatrice, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous !
5/5
★★★★★
Produit efficace par rapport à la perte de poids
Reviewer icon
Nadège S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadège ! Nous sommes ravis que nos produits aient été efficaces pour votre perte de poids. Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs produits pour vous accompagner dans votre quête de bien-être !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Gérard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Gérard pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes !
5/5
★★★★★
Toujours excellentes : la commande et la livraison. C'est une société fiable où l'accueil est agréable et les conseils judicieux. MERCI BEAUCOUP !
Reviewer icon
Solveig C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Solveig ! Nous apprécions énormément votre soutien et vos commentaires encourageants. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Impeccable. Date de livraison respectée Et encore merci pour le cadeau
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Corinne, nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfaite. C'était un plaisir de vous servir.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis, Denis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la vitesse de livraison.
5/5
★★★★★
Super , trés contents de l échange au tél et de la réception rapide du colis Merci
Reviewer icon
Françoise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Françoise de nous avoir laissé votre avis et de votre satisfaction quant à notre échange téléphonique et à l'envoi rapide du colis. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services et produits.
5/5
★★★★★
Ce sont des produits très satisfaisants que je connaissais déjà
Reviewer icon
Annabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Annabelle pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plu. N'hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience !
5/5
★★★★★
Conforme a ma commande
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci infiniment Alain d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Envoie rapide conforme à la description
Reviewer icon
Jimmy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Jimmy ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur Bionaturista !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Christine ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise et que vous n'ayez eu aucun problème lors de votre achat.
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Jean Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Jean Paul ! Nous sommes ravis de voir que vous soyez satisfait de votre expérience chez Bionaturista.
5/5
★★★★★
Très bien,livraison rapide,je recommande..
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Nous sommes ravis que votre expérience soit si positive. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous recommander !
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon colis 2 jours après ma commande, merci ☺️
Reviewer icon
Dauna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dauna ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service à la clientèle. Nous espérons que vous apprécierez nos produits aussi !
5/5
★★★★★
Commande rapidement expédiée et conforme..
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Très heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Bien arrivé avant son temps et bien emballé, on est ravis. On teste ce produit pour le moment.
Reviewer icon
Amina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Amina ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre produit et de la livraison. Nous espérons que vous apprécierez le produit et que ses bienfaits seront visibles très prochainement.
5/5
★★★★★
Je suis client depuis plusieurs années.
Reviewer icon
Hippolyte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Hippolyte d'être resté fidèle à Bionaturista ! Nous sommes ravis d'avoir satisfait vos besoins et votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nous.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et reçus rapidement
Reviewer icon
Mounir Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mounir ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients le meilleur service et la meilleure qualité. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et nous espérons que vous ferez à nouveau vos achats chez nous. Merci encore !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Eric, d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site ! Nous sommes heureux de savoir qu'il vous a plu.
5/5
★★★★★
Cure qui commence, en attente du résultat de celle-ci.
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis, Serge ! Nous espérons que vous obtiendrez de bons résultats ! tenez nous informé.