9.8/10
★★★★★
basée sur 215 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits efficaces et de qualité
Reviewer icon
Nadège S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nadège ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. La qualité est une de nos priorités et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience avec Bionaturista. Nous espérons continuer à vous offrir des produits efficaces pour votre bien-être. Merci encore pour votre confiance et votre longue fidélité envers notre marque.
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes sur ce site et toujours autant de plaisir à recevoir le paquet qui arrive vite à destination. Site très clair et commandes rapides. Tout est parfait pour moi.
Reviewer icon
Jean-paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Jean-Paul. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services et de notre site. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre avis positif et bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Raymond P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Bionaturista. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Hervé pour votre avis positif sur notre site Bionaturista. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience parfaite avec nos produits. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très réactif super qualité
Reviewer icon
Daria A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bionaturista ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre réactivité et de la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison rapide !!
Reviewer icon
Leila Tighlit A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Bionaturista. Nous espérons pouvoir continuer à vous fournir des produits de qualité et des services rapides à l'avenir. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Carole pour votre retour positif sur notre site Bionaturista. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bien. Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ? N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous serons toujours heureux de vous accueillir sur notre site.
4/5
★★★★☆
Correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sandrine ! Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'autres informations sur nos produits. Nous restons à votre disposition. Merci encore et à bientôt sur notre site Bionaturista !
5/5
★★★★★
Merci très satisfaite 🙏
Reviewer icon
Gloria L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Je suis heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre site Bionaturista. Nous sommes constamment à l'écoute de nos clients et nous efforçons de répondre au mieux à leurs besoins. Merci pour votre confiance ! 🙏
5/5
★★★★★
La commande est arrivé rapidement, merci. pas d'avis pour le moment sur le produit, à voir avec le temps.
Reviewer icon
Riccio P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis positif sur notre service de livraison rapide. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous donner votre avis sur le produit une fois que vous l'aurez testé sur le long terme. Nous sommes impatients de connaître votre expérience avec nos produits.
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, professionnels sérieux.
Reviewer icon
Jean-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Bionaturista ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent site, livraison très rapide
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Denis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service de livraison rapide. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience satisfaisante à nos clients. Merci d'avoir choisi Bionaturista !
5/5
★★★★★
Excellent produit. Site clair et livraison rapide. Rapport qualité /prix parfait. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sabrina ! Nous sommes très heureux que notre produit, notre site Web et notre service client vous aient plu. Nous nous efforçons de fournir le meilleur rapport qualité/prix à nos clients et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. Merci encore de votre soutien !
5/5
★★★★★
Très satisfait, je vais passer l'autre commande prochainement 🙂.
Reviewer icon
Maria Carmela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Maria Carmela, d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et que vous comptiez passer une autre commande prochainement.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Anne-marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Anne-Marie, nous sommes heureux que vous soyez satisfait·e de votre achat et que la livraison ait été rapide.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christian ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez aimé notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et commande correctement envoyée.
Reviewer icon
Fabiana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis Fabiana ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison et les produits que vous avez reçus. Nous faisons de notre mieux pour envoyer toutes les commandes le plus rapidement possible !
5/5
★★★★★
Maca de haute qualité. Envoi rapide parfait
Reviewer icon
Yan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre Maca du Pérou et de notre service. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner à chaque étape de votre achat. Nous espérons vous voir bientôt de nouveau chez Bionaturista !
5/5
★★★★★
Site sérieux, produits de qualité, à recommander
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Jean-Louis pour votre avis. Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous aient agréablement surpris. Nous espérons que vous aurez de nouvelles occasions de profiter de Bionaturista.
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.