9.8/10
★★★★★
basée sur 215 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Cure qui commence, en attente du résultat de celle-ci.
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci pour votre avis, Serge ! Nous espérons que vous obtiendrez de bons résultats ! tenez nous informé.
5/5
★★★★★
Livraison en quelques jours, un bon produit.
Reviewer icon
Renaud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Renaud pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et que vous ayez reçu votre produit en quelques jours. Nous espérons que vous apprécierez les produits et vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Je recommande fortement Bionaturista.net pour tout vos besoins en matière de santé naturelle. Leurs conseils experts, leur gamme de produits de qualité supérieure et leur rapidité de livraison sont des atouts qui ont été important pour moi. En tant que client depuis 2021, je suis toujours ravi de la qualité des produits que j'ai reçus.
Reviewer icon
Nicusor L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Chers Nicusor, merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien constant. Nous sommes conscients que notre mission est d'apporter le meilleur à nos clients, et nous sommes vraiment heureux que vous en ayez tiré des avantages. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et nos produits, en espérant pouvoir satisfaire encore plus de clients à l'avenir. Merci encore !
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais Je recommande vivement Bionaturista
Reviewer icon
Irénée S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat chez Bionaturista. Nous nous efforçons de maintenir les plus hauts standards de qualité et de service afin que nos clients puissent profiter d'un shopping en ligne agréable et sûr. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produit envoyé rapidement
Reviewer icon
Moutier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et dans de bonnes conditions. En plus les produits sont sont fiables.Merci au vendeur
Reviewer icon
Rose P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Chère Rose, nous sommes ravis de recevoir votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits.

Nous sommes heureux que votre achat ait été une expérience réussie avec nous.

Nous sommes très reconnaissants de votre confiance et fidélité en notre marque.
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide bon conditionnement et bien sur la qualité
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat chez nous.

Nous sommes fiers de notre engagement envers la satisfaction de nos clients, y compris la qualité de nos produits, la rapidité de livraison et le conditionnement soigné de nos colis. Nous sommes heureux que cela ait été votre expérience avec nous.

Nous sommes très reconnaissants de votre confiance en notre marque et nous sommes impatients de continuer à vous aider à atteindre vos objectifs de santé et de bien-être.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Bionaturista.net pour vos besoins en compléments alimentaires naturels.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait des produits
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre site e-commerce Bionaturista.net. Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont satisfait vos attentes.

Nous sommes très fiers de la qualité de nos compléments alimentaires 100% naturels et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience.

Nous sommes très reconnaissants de votre confiance en notre marque et nous sommes impatients de continuer à vous aider à atteindre vos objectifs de santé et de bien-être.
5/5
★★★★★
Excellents produits, service professionnel.
Reviewer icon
Lombardi E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Nous nous efforçons constamment de fournir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Le service est au top et les produits toujours de meilleur qualité. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Irina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup de votre sympathique avis Irina ! Nous sommes ravis de constater que le service et les produits vous satisfont, et vous remercions pour votre recommandation. Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients, et nous sommes heureux de constater que vous avez pu en profiter.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Habiba R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup, Habiba, pour votre avis très positif ! Nous sommes impatients de continuer à vous offrir des produits de qualité et des services exceptionnels.
5/5
★★★★★
Aucun problème. Colis arrivé rapidement.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Christine, nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Claudine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Les produits bionaturista ont toujours été conforme à leur description et le service client très réactif je recommande
Reviewer icon
Malika B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Malika d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes contents que les produits Bionaturista aient pu vous plaire et que vous ayez apprécié le service client. Nous espérons que vous continuerez à faire confiance à Bionaturista.
5/5
★★★★★
Bien reçu merci
Reviewer icon
Mohammed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Mohammed, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Il nous fait vraiment plaisir de vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Simone M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup Simone pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre livraison rapide. Nous faisons de notre mieux pour maintenir ce niveau de qualité et continuer à fournir de bons services à nos clients.
5/5
★★★★★
Bon site,livraison rapide et soignée ,beaucoup de diversité de produits
Reviewer icon
Jean Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Jean-Philippe ! Nous essayons toujours de nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Des instructions comme il faut....bonne continuation, merci,
Reviewer icon
Kamiel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Kamiel, votre appréciation est très importante pour nous. Nous poursuivrons nos efforts pour vous offrir des instructions toujours plus complètes et conviviales.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de mon achat
Reviewer icon
Raymond P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci Raymond, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Bionaturista
Le
Merci de votre avis positif, Daniel ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le produit et la livraison rapide. Nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité et un excellent service.