9.5/10
★★★★★
basée sur 428 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Satisfait tout simplement
Reviewer icon
Yannick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Yannick pour votre avis positif ! 😉 David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jeremy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Jeremy ! 😉 David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Envoi rapide (très) - objet conforme à la demande - Merci
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
L'article correspond exactement à ce que j'attendais. Il fonctionne très bien. Le délai de livraison très court était parfait.
Reviewer icon
Camel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Bonjour Camel, merci de votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes et que vous ayez été satisfait de la rapidité de la livraison. Nous espérons que vous apprécierez votre nouveau produit ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Service rapide Très satisfait
Reviewer icon
Sidahmed N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Sidahmed pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très bon produit, conforme à mes attentes. Livraison rapide. Top!!
Reviewer icon
Boris G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Boris, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre produit et que la livraison se soit bien passée. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée et espérons pouvoir continuer à vous satisfaire pleinement ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
L'article correspondant tout à fait à ce que j'espérais, soit le remplacement d'une caméra de recul de modèle identique. Livraison ultra rapide 👍
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Jean-Luc d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre article réponde à vos attentes et que vous soyez également satisfait de la livraison 😉. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide, parfait ! ! !
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Pascal ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Christelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience shopping. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Bon produit facile à mettre en œuvre
Reviewer icon
Jean Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Jean-Philippe pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Rapide et a votre ecoute
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup de votre avis ! Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider et nous espérons vous revoir bientôt ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très belle trottinette, bonne sensation de glisse aussi bien sur route que dans l'herbe.
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Alexandra pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre trottinette 😉. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Alarme efficace et super simple a mettre en place petite erreur dans la commande et le commercial m’a renvoyé un capteur au prix initial bonne boutique 👍
Reviewer icon
Mohamed F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Mohamed d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre alarme et notre service client. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Une journée de test pour le moment mais déjà convaincu d'avoir fait un bon investissement
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Mathieu! Nous sommes ravis que notre produit vous ait convaincu! Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs produits et services. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très satisfait p
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Cecile, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'autre chose. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Colis arrivé en bon état et à l'heure. Très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Pierre ! Nous sommes heureux que votre achat vous satisfasse et que votre colis soit arrivé à temps et en bon état. Très bonne utilisation de votre produit Beeper 😉 David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Matériel conforme. Bon conseil concernant les câbles à acheter. L'installation s'est bien passée. (sur une cellule de pick-up).
Reviewer icon
Joël T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis Joël, nous sommes ravis que votre expérience BEEPER ait été positive David - Service Client Beeper. Nous sommes heureux que nos conseils aient contribué votre satisfaction. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Bonjour Très bonne trotinette pour les ados .
Reviewer icon
Regis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Régis. Nous sommes contents que vous appréciez notre produit ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très belle trottinette, cela fait 4 jours que je l'ai reçu, on voit que c, est du beau matériel ,je n, ai pas eu à resserrer un vis Tout fonctionne bravo
Reviewer icon
Joel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis Joel, nous sommes ravis que la trottinette vous satisfasse 😉 Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre avis. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Bien reçu et facilement installé Fonctionne tres bien pour l'instant Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Ludovic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat ! Merci pour votre avis ! David - Service Client Beeper