9.5/10
★★★★★
basée sur 428 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon conseil est délais de livraison rapide
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Alain pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos conseils et la qualité de nos services. David - Service Client
5/5
★★★★★
Livraison rapide, prix plutôt cher avec les frais de transport.
Reviewer icon
Jean-philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Jean-Philippe pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous mettons en place des efforts constants pour nous assurer de la qualité de nos produits. Nous travaillons actuellement sur des solutions de transport moins onéreuses pour répondre à tous les besoins. David - Service Client
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis très positif Patrick ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide en moins de 24h , contacter par téléphone car j’avais commandé 2 pièces pour 2 machines différentes au lieu de 2 pour le même modèle ça m’a evité une erreur de pièce. Conseil part mail nickel suive demande informations pour branchement calculateur. J’ai reçu les photos dont j’avais besoin. 10/10 👍🏼
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Christophe pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de voir votre satisfaction 😁 ! David - Service Client
4/5
★★★★☆
Bon produit dans l'ensemble, mais dans la nuit par faible luminosité difficile de voir correctement (la caméra est en haut a l'arrière d'un Renault Master transport de chevaux)
Reviewer icon
Lambiel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci de votre avis très précieux ! Nous sommes heureux que vous trouviez le produit globalement bon. Nous allons travailler pour améliorer la luminosité en faible luminosité. David - Service Client
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Hector P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Hector pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir votre soutien 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Service Très rapide
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Jean-Pierre pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. David - Service Client
5/5
★★★★★
Site très sérieux Sav au top
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Thierry. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec BEEPER. David - Service Client
5/5
★★★★★
Très bien met ils manque un numéro gratuit pour le sav
Reviewer icon
Hillion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. Notre équipe à taille humaine fait le maximum pour répondre à toutes les demandes par téléphone et par email. Rendre gratuite la ligne du SAV détériorerait le service :(, mais aucune inquiétude, nos techniciens répondent également par email avec efficacité 😉 Merci encore pour votre commentaire ! David - Service Client
5/5
★★★★★
👍 très réactif
Reviewer icon
Jean Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Jean Patrice. Nos équipes font le maximum pour répondre rapidement à vos demandes et traiter rapidement les commandes 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Efficace et réparations faites.
Reviewer icon
Picard W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Monsieur PICARD pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. David - Service Client
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide, matériel de qualité. Manuel de montage et de réglage à télécharger (facile). Alarme pas encore montée...
Reviewer icon
Régis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Régis, nous sommes heureux que votre achat vous apporte satisfaction 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sébastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Sébastien ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Bon produit correspond à mes attentes
Reviewer icon
Etienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Etienne pour votre avis positif et votre note ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue rapidement. Cette entreprise est sérieuse et répond rapidement au mail (ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres marchands du net).
Reviewer icon
Sarl L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et de votre commande. Nous sommes fiers de pouvoir offrir des services impeccables et une communication rapide et claire 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Parfait ! Réception en 24h chrono d'un moteur de trotinette Fx1100 conforme et facile à monter soi-même !
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre moteur de trottinette Fx1100 soit arrivé aussi vite. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de votre Beeper CROSS ! 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Vergne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Beeper est une société sérieuse, j’ai reçu un produit différend de celui commandé. Le service client a répondu rapidement et a solutionné le problème sans difficulté.
Reviewer icon
Jean-yves J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Jean-Yves, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service client. Nous nous efforçons de toujours trouver une solution à ce genre de situation 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Roue changer ms livraison reçu QQ jours après la date de prévu
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre retour Laurent ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire malgré le délai de livraison, inhérent à notre transporteur. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous ferons de notre mieux pour éviter ce genre de retards à l'avenir. David - Service Client
5/5
★★★★★
Livraison rapide et simplement parfait !
Reviewer icon
Mr C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes plus que ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez BEEPER 🙂 David - Service Client