9.5/10
★★★★★
basée sur 431 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réactif rapidement livré Très bien
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction Michel. Nous faisons le maximum pour préparer et livrer les commandes rapidement 😉
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Rapide et bon produit
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis positif Sylvie ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients 🙂
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très bien Super SAV
Reviewer icon
Jean-pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Jean-Pierre pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que notre SAV ait pu vous aider 😉 Nous transmettons votre avis à notre équipe !
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Article conforme, livraison impeccable
Reviewer icon
Sandrine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour cet avis positif, Sandrine ! Nous sommes heureux que votre article et votre livraison vous aient donné satisfaction. Nous nous efforçons de fournir un service irréprochable à tous nos clients.
David - Service Client Beeper
4/5
★★★★☆
Produit reçu très vite, le lendemain de la commande, seul bémol s'est que dans la boîte aucune notice pour reprogrammer la nouvelle sirène de remplacement.
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis Denis. Vous pouvez retrouver l'ensemble des informations sur le montage et sur la synchronisation de votre sirène directement sur la fiche produit du kit (Beeper XR5) à l'adresse suivante : https://www.beeper.fr/fr/equipement-auto/48-alarme-auto-universelle-xr5-3661546000472.html
Onglet "Schéma" pour le montage, et "Manuel" en page 6 pour la synchronisation 🙂
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Gregory P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Gregory ! Nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu rapidement ! Nous transmettons vos encouragements à notre équipe logistique 🙂
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide Je remercie aussi le service après-vente pour ses conseils avant ma commande Rien de plus sérieux chez BEEPER.👍👍
Reviewer icon
Sébastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le service que nous vous avons offert. Nous restons à votre disposition pour tout besoin supplémentaire.
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très éfficace, merci
Reviewer icon
Florence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Florence, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service !
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Pratique d'avoir des pièces de rechange pour sa trottinette rapide
Reviewer icon
Stephane Vocino V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive de notre service. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Suivi et aaide a la decision impecable, je recommande
Reviewer icon
Caroline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Caroline pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre suivi et notre aide à la prise de décision.
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Rapide, article non endommagé, je recommande.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Julien pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et dans de bonnes conditions. Nous espérons que votre achat vous ait donné entière satisfaction.
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif !
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Super réactif et bon produit au top
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Nicolas pour cet avis positif. Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait !
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très rapide et conforme, merci !
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis, Eric !
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Livraison très rapide merci
Reviewer icon
William W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Merci pour votre commentaire et votre note !
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Philippe, nous sommes heureux que tout se soit bien passé 🙂
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Traitement cde rapide; livraison.
Reviewer icon
Jean-rené M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre commentaire Jean-René, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité du traitement de votre commande et de la livraison. Nous apprécions grandement votre soutien.
David - Service Client Beeper
4/5
★★★★☆
Du retard dans la livraison mais après mon coup de téléphone les pièces sont arrivés le lendemain. Bizarre non.
Reviewer icon
Roland R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis, Roland. Les pièces étaient en cours de réapprovisionnement lors de votre commande. Nous nous efforçons de fournir une date de livraison estimée lors du processus de commande et sur la confirmation de commande envoyée par email. Ces dates peuvent effectivement variées en fonction d'aléas indépendants de notre volonté.
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Au top , délais court comme prévu
Reviewer icon
Dunet Nicolas N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de vous offrir un service rapide et satisfaisant.
David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Commande traitée et expédiée rapidement
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre gentil avis, Laurent ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous sommes à votre service pour toute autre question.
David - Service Client Beeper