9.4/10
★★★★★
basée sur 487 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Efficace et réparations faites.
Reviewer icon
Picard W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Monsieur PICARD pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. David - Service Client
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide, matériel de qualité. Manuel de montage et de réglage à télécharger (facile). Alarme pas encore montée...
Reviewer icon
Régis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Régis, nous sommes heureux que votre achat vous apporte satisfaction 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sébastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Sébastien ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Bon produit correspond à mes attentes
Reviewer icon
Etienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Etienne pour votre avis positif et votre note ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue rapidement. Cette entreprise est sérieuse et répond rapidement au mail (ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres marchands du net).
Reviewer icon
Sarl L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et de votre commande. Nous sommes fiers de pouvoir offrir des services impeccables et une communication rapide et claire 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Parfait ! Réception en 24h chrono d'un moteur de trotinette Fx1100 conforme et facile à monter soi-même !
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre moteur de trottinette Fx1100 soit arrivé aussi vite. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de votre Beeper CROSS ! 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Vergne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Beeper est une société sérieuse, j’ai reçu un produit différend de celui commandé. Le service client a répondu rapidement et a solutionné le problème sans difficulté.
Reviewer icon
Jean-yves J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Jean-Yves, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service client. Nous nous efforçons de toujours trouver une solution à ce genre de situation 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Roue changer ms livraison reçu QQ jours après la date de prévu
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre retour Laurent ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire malgré le délai de livraison, inhérent à notre transporteur. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous ferons de notre mieux pour éviter ce genre de retards à l'avenir. David - Service Client
5/5
★★★★★
Livraison rapide et simplement parfait !
Reviewer icon
Mr C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes plus que ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez BEEPER 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Le produit commander est conforme.
Reviewer icon
Jeremy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Jeremy pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre produit commandé vous convienne et que l'expérience d'achat soit à la hauteur de vos attentes ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, livraison rapide
Reviewer icon
Céline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Céline, pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site BEEPER ! 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Manques qqs schéma pour le remontage de la caméra avec l'étrier. satisfait du matériel.
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre matériel ait satisfait vos attentes. Nous faisons le maximum pour rendre nos schémas les plus clairs possibles. Sur les pièces détachées en revanche, les schémas ne sont pas toujours disponibles, vous devez utiliser le schéma du kit complet, disponible sur notre site internet beeper.fr. David - Service Client
5/5
★★★★★
Livraison rapide 24h ,à voir a l utilisation .merci.
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis Christian. Notre équipe fait le maximum pour préparer et expédier les commandes rapidement 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif Sébastien. David - Service Client
5/5
★★★★★
Rapidité et sérieux. Rien à dire sauf félicitation à cette société Française qui est très réactivite
Reviewer icon
Jean-louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Jean-Louis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de qualité et notre réactivité. David - Service Client
5/5
★★★★★
Service efficace.
Reviewer icon
Ben B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Ben ! 😉 David - Service Client
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait donné entière satisfaction. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Lina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Equipe très réactive et très bon service après-vente. Je recommande!!
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre précieux avis. Nous vous remercions encore une fois de votre soutien ! 😉 David - Service Client Beeper