9.5/10
★★★★★
basée sur 428 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Le produit commander est conforme.
Reviewer icon
Jeremy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Jeremy pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre produit commandé vous convienne et que l'expérience d'achat soit à la hauteur de vos attentes ! David - Service Client
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, livraison rapide
Reviewer icon
Céline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Céline, pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site BEEPER ! 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Manques qqs schéma pour le remontage de la caméra avec l'étrier. satisfait du matériel.
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre matériel ait satisfait vos attentes. Nous faisons le maximum pour rendre nos schémas les plus clairs possibles. Sur les pièces détachées en revanche, les schémas ne sont pas toujours disponibles, vous devez utiliser le schéma du kit complet, disponible sur notre site internet beeper.fr. David - Service Client
5/5
★★★★★
Livraison rapide 24h ,à voir a l utilisation .merci.
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis Christian. Notre équipe fait le maximum pour préparer et expédier les commandes rapidement 🙂 David - Service Client
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif Sébastien. David - Service Client
5/5
★★★★★
Rapidité et sérieux. Rien à dire sauf félicitation à cette société Française qui est très réactivite
Reviewer icon
Jean-louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Jean-Louis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de qualité et notre réactivité. David - Service Client
5/5
★★★★★
Service efficace.
Reviewer icon
Ben B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Ben ! 😉 David - Service Client
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait donné entière satisfaction. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Lina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Equipe très réactive et très bon service après-vente. Je recommande!!
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre précieux avis. Nous vous remercions encore une fois de votre soutien ! 😉 David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jean-michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre commentaire Jean-Michel 😉 David - Service Client Beeper
4/5
★★★★☆
Bon produit conforme a ma commande.
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Fabrice d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Pascal ! 😉 David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Une erreur de livraison rattrapée avec rapidité avant fermeture de l'entreprise pour congés. Merc
Reviewer icon
Lionel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci Lionel pour votre retour positif ! Nous sommes heureux qu'une solution rapide ait pu être trouvée et nous sommes toujours disponibles pour vous aider 😉 David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Conforme à la description du produit et livraison dans les délais
Reviewer icon
Martial S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Martial ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que tout se soit bien déroulé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et espérons que vous serez à nouveau satisfait de votre prochaine commande. David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Respect des délais et conforme a ma commande
Reviewer icon
Raymond L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Raymond de nous avoir fait confiance. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de notre produit 😉 David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Zaki A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci de votre excellente note et de votre commentaire ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit conforme
Reviewer icon
Damien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Damien pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux d'avoir pu satisfaire votre besoin rapidement et efficacement. David - Service Client Beeper
4/5
★★★★☆
Bon produit conforme à la description
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience et que le produit était conforme à la description. Nous vous remercions pour votre confiance ! David - Service Client Beeper
5/5
★★★★★
Qualité des produits top, délais de livraison top
Reviewer icon
Club B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et les délais de livraison vous aient satisfaits et vous remercions de votre confiance 😉 David - Service Client Beeper