9.9/10
★★★★★
basée sur 1970 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et clair
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Dominique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Barthélémy Jardinage. Nous espérons continuer de vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse. Colis reçu dans les temps. RAS👍
Reviewer icon
Adrien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Tout d'abord, merci Adrien pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande et votre expérience vous aient satisfait. Nous sommes à votre service pour toute question ou requête supplémentaire. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien et rapide.
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Thierry de votre avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait Rapide Bonne communication
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Olivier pour votre commentaire très positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande et vous remercions de votre confiance. Nous espérons que votre expérience sera toujours aussi agréable.
5/5
★★★★★
Parfait rapide et tarif raisonnable. Dommage les fais de port
Reviewer icon
Pierrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour vos encouragements Pierrick ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience et faisons de notre mieux pour offrir des tarifs raisonnables et une livraison rapide, malgré les frais de port indépendants de notre volonté.
5/5
★★★★★
Rien à ajouter, tout s’est très bien passé.
Reviewer icon
Joël A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis très positif, Joël. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. Nous apprécions vos commentaires et nous vous remercions d'avoir fait confiance à Barthélémy Jardinage.
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Bernard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre avis et votre note, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous allons continuer à nous améliorer chaque jour pour vous offrir encore plus de qualité et de satisfaction.
5/5
★★★★★
Produit et delai conforme à ce qui était attendu Continuez comme cela
Reviewer icon
Norbert H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci de votre avis, Norbert. Nous sommes heureux que le produit et les délais vous aient satisfait et nous continuerons de nous efforcer de vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Jean-philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis très positif, Jean-Philippe. Nous sommes heureux que notre site et nos produits vous aient plu !
5/5
★★★★★
Je garde votre adresse pour d’éventuels prochains achats. Merci
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup, Patrick, ce sont des mots très encourageants et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous nous réjouissons de faire de prochains achats avec vous !
5/5
★★★★★
Trés satisfaisant
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Daniel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide Produit conforme Reçu en bon état
Reviewer icon
Jean Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Marc ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat et que tout soit arrivé à bon port. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Colis réceptionné en très bon état et produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Brice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis, Brice. Nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu en bon état et que les produits vous aient satisfait ! Merci pour votre confiance et nous espérons vous servir pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Nickel , tarif compétitif et très bon délai
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup de votre sympathique avis ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous espérons vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Prix correct, envoi rapide, Frais de port un peu élevés. Très bien malgré tout!
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis, Frederic. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et sommes très heureux que vous soyez satisfait. Nous ferons de notre mieux pour réduire les frais de port à l'avenir. Merci encore !
5/5
★★★★★
Parfait. Très bon service
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis Françoise, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide malgrès un jour de congé entre la commade et la livraison.
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis positif, Jean ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience client exceptionnelle !
5/5
★★★★★
Vraiment super satisfait !!! Aussi bien des produits reçu, que de la livraison très rapide, de leur appel téléphonique pour répondre à une question posée au moment de ma commande. On même mis des vis que j’avais oublié dans ma commande et ça gratuitement. A garder absolument dans ses contacts
Reviewer icon
Cherif H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience client chez Barthélémy Jardinage. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients à chaque étape et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité à notre site !
5/5
★★★★★
Société sérieuse.
Reviewer icon
Régis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Je vous remercie du retour très positif sur nos services. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre prestation et nous espérons que vous serez toujours satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Commande traitée très rapidement, tres bien emballé, Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jeremy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Jeremy pour votre avis positif et encourageant. Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous vous remercions pour votre fidélité.