9.9/10
★★★★★
basée sur 1933 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J ai fait une erreur de référence en passant ma commande; Tout rentre dans l'ordre Jamais vu des gens aussi gentils et attentifs aux besoins de leurs clients Bravo, restez comme vous êtes, c'est rare dans cette profession
Reviewer icon
Daniele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que nous avons pu vous aider. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, nous sommes heureux de voir que nos efforts ont été appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Christophe pour votre avis positif et votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que notre société ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de travailler à nouveau avec vous dans le futur.
5/5
★★★★★
Parfait, a recommander
Reviewer icon
Jean-michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est très apprécié. Nous sommes ravis que notre travail vous ait satisfait et que vous n'hésitez pas à le recommander à d'autres. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Franck pour votre avis positif sur notre site Barthélémy Jardinage. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. À bientôt pour vos prochains achats de jardinage !
5/5
★★★★★
Excellente expérience d’achat chez Barthélémy Jardinage. Commande rapidement traitée et expédiée, avec un emballage discret et soigné. Je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Barthélémy Jardinage ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience d'achat avec nous et que vous ayez été satisfait de la rapidité de traitement et d'expédition de votre commande, ainsi que de notre emballage discret et soigné. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
5/5
★★★★★
Le sens du service même en achetant en ligne .
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Barthélémy Jardinage ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction grâce à nos services en ligne. Nous avons à cœur de toujours offrir un sens du service irréprochable à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide machine au top je recommande
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis positif, Nicolas ! Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et des produits fiables et performants. N'hésitez pas à faire appel à nos services à nouveau pour tous vos besoins en jardinage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Bonjour Patrick, merci pour votre avis positif sur notre site Barthélémy Jardinage. Nous sommes ravis de voir que notre travail est apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci encore pour votre retour !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Yvon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Barthélémy Jardinage, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de jardinage, nous serons heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Très bon conseil rapidité dans la livraison entreprise au top!!
Reviewer icon
Bertrand S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Barthélémy Jardinage. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de rapidité de livraison et de qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler avec professionnalisme pour vous offrir le meilleur. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, commande traitée rapidement. Merci
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup de votre retour positif, Nicolas. Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et notre sérieux vous aient convaincu. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans vos futurs achats chez Barthélémy Jardinage. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Colis arrivé en trés bon état, conforme à ma commande. Parfait 🙂
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Bonjour Francois,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Barthélémy Jardinage. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en bon état et conforme à votre commande. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Pierre. Nous sommes heureux que notre travail vous ait plu. Au plaisir de vous revoir chez Barthélémy Jardinage.
5/5
★★★★★
Bon site, achalandé et livraison rapide, j'ai apprécié les notes techniques pour le montage des pièces commandées.
Reviewer icon
Aymeric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Bonjour Aymeric, merci pour votre avis positif sur notre site Barthélémy Jardinage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et notre service de livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à fournir des informations techniques utiles pour faciliter le montage des pièces commandées. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, conforme à mes attentes pour un robot husqvarna mark II.
Reviewer icon
Jérôme H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison de votre commande et qu'elle correspond à vos attentes. Nous faisons en sorte de satisfaire nos clients au mieux, merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'un autre produit de notre marque. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Jean Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre entreprise vous convienne. Nous sommes toujours à votre service pour vous offrir des prestations de qualité. À bientôt chez Barthélémy Jardinage !
5/5
★★★★★
Commande rapide et conforme
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christophe! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. À bientôt chez Barthélémy Jardinage!
5/5
★★★★★
Commande faite le matin et postée le jour même.
Reviewer icon
Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Georges. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Réception très rapide, piéce conforme, prix compétitif, dûe demander de plus ?
Reviewer icon
René D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Bonjour René, merci pour votre retour positif sur notre site Barthélémy Jardinage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le produit conforme et le prix compétitif. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour cette excellente note et cet avis positif, Georges ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour tout besoin futur. À bientôt !