9.9/10
★★★★★
basée sur 2310 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
5 étoiles !
Reviewer icon
Guillaume S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un excellent service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Tout est conforme reçu rapidement avec la facture dans le colis
Reviewer icon
Sarl Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et conforme à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande, et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit conforme. Livraison rapide.👍👌
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christophe. Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison se soit bien passée. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Olivier. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de jardinage. N'hésitez pas à faire appel à nos services à nouveau si besoin !
5/5
★★★★★
Prix compétitif, frais de port raisonnables, commande livrée rapidement. Que demander de plus ? Très satisfait.
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Didier, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. À bientôt sur Barthélémy Jardinage !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison ! Nous travaillons constamment pour garantir la rapidité et la qualité de nos livraisons. À bientôt chez Barthélémy Jardinage !
5/5
★★★★★
Commande facile prix au top livraison rapide
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci beaucoup pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Je vous remercie pour vos compliments, ça me fait plaisir de savoir que votre expérience chez Barthélémy Jardinage était à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Livraison rapide.correspondant totalement à la cde. Je suis entièrement satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Serge pour votre confiance et pour vos commentaires positifs sur notre site Barthélémy Jardinage. Nous faisons notre possible pour garantir une livraison rapide et des produits de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité !
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison et réception sans soucis.
Reviewer icon
Freddy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif sur notre site Barthélémy Jardinage, Freddy. Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que le processus de commande et de livraison se soit déroulé sans encombres. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Olivier. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les meilleurs délais et conforme à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme , bon matériel
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que le matériel soit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
J’ai trouvé un chargeur de batterie pour un tracteur tondeuse Husqvarna à un prix très correct. Livraison rapide. Merci à votre équipe.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Philippe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Barthélémy Jardinage. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des prix abordables, tout en assurant des livraisons rapides. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
RAS, toujours très satisfait.
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre retour positif, Thierry. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à toujours offrir un travail de qualité à nos clients fidèles comme vous. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Le bon produit reçu dans les temps.
Reviewer icon
Jacques J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacques. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre produit. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou besoin d'informations. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux. Produits disponibles et expédiés rapidement. Expérience positive.
Reviewer icon
Rene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en tant que vendeur sérieux. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité et les expédier dans les plus brefs délais. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Au top, comme d’habitude Livraison Rapide
Reviewer icon
Alex D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Nous vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne.
5/5
★★★★★
Commande conforme, envoi rapide. RAS.
Reviewer icon
William M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Bonjour William, merci pour votre retour positif sur notre site Barthélémy Jardinage. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Simple et livré dans les délais! juste parfait!
Reviewer icon
Daniel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre simplicité et notre ponctualité. A bientôt chez Barthélémy Jardinage !
5/5
★★★★★
Expédition très rapide
Reviewer icon
Bertrand C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre retour positif, Bertrand. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Merci encore pour votre confiance envers Barthélémy Jardinage. Bonne journée !