9.9/10
★★★★★
basée sur 1933 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci David pour votre note et votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Impeccable, moteur de roue robot tondeuse 430x monté et fonctionne. Delais de reception du colis a la maison de 2 jours. Bien
Reviewer icon
Raynald H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis et votre soutien, Raynald ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Barthélémy Jardinage.
5/5
★★★★★
Rien à dire c'est top, satisfait
Reviewer icon
Jean Luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Jean Luc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Très efficace et propre
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Cher Christophe,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre satisfaction ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et nous vous remercions pour votre soutien.
4/5
★★★★☆
Très bien rapide et très cordial a bientot
Reviewer icon
Marcel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis, Marcel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis Pascal ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Christophe Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christophe. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous espérons que vous continuerez de profiter de nos produits et services. Merci d'avoir choisi Barthélémy Jardinage.
5/5
★★★★★
Correct
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Arnaud pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait apporté satisfaction.
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais et très bon emballage
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup, Daniel, d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée dans les temps et que le produit arrive en parfait état. Nous espérons que le produit ait répondu à vos attentes et que nous puissions continuer à vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très bien envoi rapide
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Olivier d'avoir laissé un avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi rapide et espérons que vous pourrez profiter encore de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Pièce conforme, délai de livraison raisonnable, emballage solide, prix le meilleur
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Marc d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait et que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous voir dans notre boutique encore très longtemps !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, emballage soigné je recommande
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sebastien. Nous sommes heureux que notre service de livraison et d'emballage soit à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapide , bien emballé , pièce conforme
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Nous sommes ravis que la pièce corresponde à vos attentes et que votre expérience ait été rapide et efficace. Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
1111111111111
Reviewer icon
Jean Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Jean-Christophe ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Nous espérons vous voir de retour très bientôt.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse je recommande
Reviewer icon
Liard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis. C'est très apprécié et nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services. Nous espérons que vous continuerez à faire appel à nous pour vos besoins en matière de jardinage.
5/5
★★★★★
Article conforme à ma commande, envoie rapide et soigné. Bonne expérience.
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Bonjour Sébastien, Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Barthélémy Jardinage. Nous sommes heureux que vous ayez reçu vos produits rapidement et de manière soignée. Merci pour votre avis et votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. RAS
Reviewer icon
Francis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup, Francis ! Nous sommes ravis que votre livraison soit arrivée rapidement et que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Tres bien !
Reviewer icon
Pieerre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Pierre ! Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Livraison conforme à la commande. Très bon rapport qualité - prix.
Reviewer icon
Serge D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Serge pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et le rapport qualité/prix de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les délais et conforme au descriptif
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup de votre avis, Sebastien ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et qu'elle soit conforme au descriptif. Nous espérons que vous apprécierez votre produit et que vous reviendrez vers nous pour vos prochaines commandes.