9.9/10
★★★★★
basée sur 1933 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme livraison rapide
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Yves pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre produit et notre service vous ont pleinement satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Daniel ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site rapide et efficace. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir le meilleur service et produits.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Bernard ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon service. Merci à l'équipe
Reviewer icon
Xavier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Xavier pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Antoine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup, Antoine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Barthélémy Jardinage.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme
Reviewer icon
Jean-paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Jean-Paul ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir la meilleure qualité et service.
5/5
★★★★★
Pièces détachées, disponible, l’expédition s’est bien passé, le matériel a été réparé, rien à dire. Très bonne prestation.
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre matériel. Nous espérons que vous continuerez de prendre plaisir à visiter et passer vos commandes sur notre site internet.
5/5
★★★★★
Bien….Merci
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Nous sommes ravis que Barthélémy Jardinage vous ait plu ! Nous travaillons dur pour vous offrir un service de qualité et sommes heureux de savoir que vous en êtes satisfait ! Merci de votre avis, Patrick.
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement. Merci
Reviewer icon
Frédéric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Votre satisfaction nous comble de joie. Merci beaucoup Frédéric !
5/5
★★★★★
Excellent en tout point 👍🏼 Merci à cette gentille dame pour tous les conseils par téléphone !
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup, Thomas, d'avoir pris le temps de donner un avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l aide fourni par notre équipe. Nous espérons que vous ferez de nouveau confiance à notre site pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Produit dispo, conforme et livré rapidement
Reviewer icon
Francis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Francis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour assurer un service de qualité et nous sommes ravis de constater que vous avez pu en bénéficier. Nous vous remercions encore une fois de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre site répond à vos attentes. Nous espérons que votre expérience chez Barthélémy Jardinage sera à chaque fois aussi agréable.
5/5
★★★★★
Pièces conformes et expédition rapide
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Frédéric pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que Vous soyez content de votre commande et que l'expédition ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande satisfaction !
5/5
★★★★★
Entreprise au TOP ! Un grand merci à Mme Barthélémy pour sa gentillesse et l'étendue de ses compétences. Une entreprise qui sait ce que service client veut dire. C'est d'autant plus précieux que c'est une valeur qui est de plus en plus oubliée dans beaucoup d'entreprises
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup, Didier ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre service et que nous ayons été à la hauteur de votre expérience. C'est très encourageant de savoir que notre engagement à offrir un service à la clientèle de qualité est reconnu et apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt pour des conseils pour optimiser l'utilisation de votre matériel.
5/5
★★★★★
Livré conformément à la commande et dans les temps.
Reviewer icon
Emmanuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Emmanuel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que l'expédition se soit bien passée. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jeremy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Jeremy pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Pièce de bonne qualité identique à l'original. Livraison très rapide
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Thierry pour cet avis positif. Nous sommes heureux que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Kaempf G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Patrice de votre avis enthousiaste et de votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
Roue de robot Husqvarna, conforme, colis reçu très rapidement.Merci
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup, Frederic, pour votre avis très positif concernant la Roue de robot Husqvarna. Nous sommes contents de vous avoir satisfait et nous sommes heureux que la livraison ait été si rapide. Merci encore pour votre confiance !