9.9/10
★★★★★
basée sur 1970 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon matériel. Envoi rapide , site sérieux.
Reviewer icon
Eloïse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis Eloïse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'ensemble des services que nous vous proposons. Nous travaillons sans cesse à l'amélioration de notre site et de nos produits pour toujours mieux vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande livraison très rapide
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Daniel ! Nous sommes ravis que notre site et nos services aient pu vous satisfaire. Nous veillons à offrir à nos clients le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Lilian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et conforme et nous sommes toujours heureux d'apporter à nos clients le meilleur de nos services.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site.
5/5
★★★★★
Rien à signaler de négatif. Merci
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous apprécions votre précieuse opinion et essayons de nous améliorer chaque jour.
5/5
★★★★★
Parfait, rapide , sérieux
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis encourageant. Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et répond à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de vous offrir les meilleurs services possibles.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, le produit correspond exactement au descriptif. Je recommande vivement Barthélémy jardinage.
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Claude pour votre avis très agréable ! Nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive et nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Le matériel est conforme, le prix est correct par rapport à la concurrence et les délais de livraison respectés. Maison sérieuse que je recommande.
Reviewer icon
Prunes J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre matériel et nos délais de livraison. Nous espérons que vous nous recommanderez à d'autres et serions honorés de vous compter parmi nos clients fidèles. Merci encore de votre confiance !
5/5
★★★★★
Bonjour vous êtes une équipe de professionnels je garde votre adresse je recommanderais
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis positif. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service de qualité et sommes heureux que celui-ci vous ait plu !
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée
Reviewer icon
Mathijs D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Mathijs pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en temps et en heure et que vous soyez satisfait. Nous nous efforçons de maintenir nos standards élevés et sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Envoi rapide produit de qualité et conforme à mon attente
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Michel d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver votre bonheur chez nous. Nous apprécions votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
R.a.s
Reviewer icon
Cedric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre excellente note et votre avis ! Nous sommes heureux de voir que notre offre de services vous apporte satisfaction.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis positif Corinne ! Nous sommes ravis de constater que tout s'est bien déroulé pour votre commande !
4/5
★★★★☆
Livraison pas rapide. Très bonne tondeuse Husqvarna.
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Jacques pour votre avis et votre soutien. Nous allons nous attacher à améliorer notre service de livraison pour les colis volumineux pour vous garantir une satisfaction totale, mais nous sommes hélas souvent tributaires des délais du prestataire local.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Philippe pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
5/5
★★★★★
Efficace et respectueux des délais
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité et le respect de nos délais. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience toujours meilleure.
5/5
★★★★★
Parfait. Très bon service
Reviewer icon
Jean Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci Jean-Michel ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci David pour votre note et votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Impeccable, moteur de roue robot tondeuse 430x monté et fonctionne. Delais de reception du colis a la maison de 2 jours. Bien
Reviewer icon
Raynald H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci pour votre avis et votre soutien, Raynald ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Barthélémy Jardinage.
5/5
★★★★★
Rien à dire c'est top, satisfait
Reviewer icon
Jean Luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Barthélémy Jardinage
Le
Merci beaucoup Jean Luc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.