9.4/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon service livraison dans les temps
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue en 2 jours, je m'étais trompée sur un produit, le service client a été au top hyper rapide et a réglé mon problème en un rien de temps. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Tout a été conforme.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
4/5
★★★★☆
Trés bon produit. Se dilue bien, trés bon gout et consistance agréable. Idéal pour le petit déjeuner pour maintenir mon poids sans efforts.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas mon achat. La livraison a été très rapide en plus. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Pas de soucis rencontré
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu en bon état et correspondait totalement au produit commandé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
J’ai été vraiment surpris de la qualité des produits et j’ai eu de super bons résultats. J’ai recommander plusieurs fois sur ce site et je suis toujours aussi satisfait ! Et merci au service client qui est toujours là pour répondre à mes questions. Avenue minceur je recommande vraiment 😉
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Site clair et agréable. Livraison rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
5/5
★★★★★
Super service client, j ai du faire un échange suite à une erreur de saisie de ma part, tout a fait rapidement avec le sourire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
4/5
★★★★☆
Bien mais délais de livraison un peu long
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Super.livraison rapide.je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Les produits sont bien expliqués, la livraison très rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon sites. Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
5/5
★★★★★
Toujours parfait, réception rapide et produits délicieux et super pratique à préparer. Je recommande à 200%, pas d arnaques sur herbalife.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
4/5
★★★★☆
Facile et livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Au top Prix super intéressant et livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021