9.4/10
★★★★★
basée sur 259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Malheureusement je manques de temps pour aller retirer mon colis
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Votre satisfaction est notre priorité, Pascal, revenez vers nous si besoin.
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Maud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup Maud pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Ponctualité quant à la date de livraison, zéro faute !
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci Fabienne pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre ponctualité et de la qualité de nos services. Nous faisons de notre mieux pour nous vous satisfaire !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Rien a dire
Reviewer icon
Prisca B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup Prisca pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
A très vite !
L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Je suis impressionné par votre rapidité et le choix de produits
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup Christelle pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfaits. Nous travaillons dur pour vous offrir le meilleur service possible.
A très vite !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Richard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup Richard ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre service.
A bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Jessica P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jessica. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement
Reviewer icon
Stephanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup Stephanie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et le service de livraison. Nous faisons tout notre possible pour offrir les meilleurs produits et services à nos clients.
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison rapide ✅
Reviewer icon
Ana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci pour votre avis positif et votre commentaire sur notre livraison rapide. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience avec Avenue Minceur.
A bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Communication très bonne. Les produits sont excellents.
Reviewer icon
Juliane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup, Juliane ! Nous sommes ravis que notre communication et nos produits soient à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très rapide, très bon échange avec le vendeur .
Reviewer icon
Marie Line A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup Marie Line pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !
Au plaisir de vous retrouver !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très bien J ai commencé A très bientôt
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous appréciez nos services et nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci Fabienne pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service de livraison rapide d'Avenue Minceur.
A bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien emballée
Reviewer icon
Gregory P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci pour votre avis Gregory ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
A très vite !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Parfait livraison gratuite et plutôt rapide super bon produit je suis très contente et satisfaite
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup Anne pour votre avis positif et vos compliments. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Avenue Minceur.
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
J’aimerais bien repasser une commande, vous me passer un code promo vous me faites une réduction sur les barres chocolatées formula 1 ?
Reviewer icon
Arthur P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci beaucoup pour votre sympathique avis Arthur. Nous allons vous envoyer un e-mail pour votre votre demande spécifique.
Nous vous remercions pour votre intérêt et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Parfait Rapide et soigné
Reviewer icon
Cristina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni et que votre commande vous ait été livrée rapidement et avec soin. Nous espérons de nouveau vous servir à l'avenir.
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Corine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci pour votre avis, Corine ! Nous sommes ravis que le site Avenue Minceur vous ait plu. 😁
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison rapide !!!
Reviewer icon
Tamara P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité !
Votre satisfaction est très importante pour nous 😁
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace 👍
Reviewer icon
Mickaël T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services !
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur