9.4/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Natalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Efficace
Reviewer icon
Katia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
J'ai rencontré un problème lors de la réception de mon colis, j'ai été agréablement surprise par le SAV d'Avenue Minceur : Une équipe réactive et professionnelle ! J'ai été prise en charge de suite avec un super suivi. Rien à dire, je recommande à 1000%
Reviewer icon
Margaux B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Margaux, Les services de livraison peuvent parfois générer quelques difficultés. Heureusement cela est occasionnel et surtout, Avenue Minceur est là et nous mettons tout en œuvre pour que vos produits vous parviennent quoi qu'il arrive. Merci beaucoup pour votre témoignage, à très bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison rapide et service après-vente très efficace
Reviewer icon
France L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Bonjour, je ne peux donner un avis objectif car j'ai commencé il y a quelques jour. j'ai perdu 1.5 kg donc sans trop de problème alors pour le moment c'est bien. Mon avis sera surement diffèrent dans 2 semaines.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. Nous vous invitons à venir vers nous avec grand plaisir si vous avez la moindre question. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
En ce qui concerne la navigation sur le site j'y arrive mais ce n'est pas évident.. J'ai fini par trouver la bonne utilisation de la cuillère et du shaker. La livraison est parfaite. Mon mari a perdu 8 kg en 1 mois. Merci..
Reviewer icon
Marguerite P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Félicitations pour ces superbes résultats et merci pour votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Bonne communication. J'ai reçu un cadeau car un article était en rupture de stock. C'est sympa
Reviewer icon
Juliane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Margaux B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Parfait Tout est géré par le service client
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. Votre fidélité et votre confiance est pour nous plus important que tout ! A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, commande reçue rapidement
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. Un grand merci également pour votre fidélité A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais et super service client
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre fidélité, nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
La navigation sur le site est difficile. Pour trouver le programme minceur express.
Reviewer icon
Marguerite P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Marguerite, Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous avons mis en ligne il y a 3 jours une toute nouvelle version de Avenue Minceur. Vous avez tout à fait raison concernant la navigation et c'est pour cela qu'à présent, vous retrouvez votre programme en 1 clic. Dans la catégorie /"NOS PRODUITS/" cliquez sur /"NOS PROGRAMMES MINCEUR/" et vous y trouverez votre programme MINCEUR EXPRESS Nous espérons que la nouvelle version d'Avenue Minceur vous apportera entière satisfaction. A très bientôt, portez vous bien !
5/5
★★★★★
Parfait!! Communication, livraison, rapidité au top
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Merci beaucoup Alexandra pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite d'Avenue Minceur. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Ça a été superbe
Reviewer icon
Sami B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Sami, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfait. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison /qualité de produit conduite à tenir /tout y est
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Line Dossa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Line Dossa, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Le parfum cookie est excellent. Je recommande.
Reviewer icon
Juliane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Juliane, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très bon suivi de commande et réactivité après contact, grande amabilité, je recommande leur site pour commander vos produits. France L.
Reviewer icon
France L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. Nous espérons vous retrouver bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très bon échange avec l’assistante internet très cordiale, à l’écoute et commerçante. Super comme d’habitude. Déjà ma 10 ème commande et de plus en plus satisfait! Merci.
Reviewer icon
Sylvain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfait. Merci pour votre fidélité ! A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur