9.4/10
★★★★★
basée sur 259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Facile d'utilisation
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Rapide On a des conseils, mode d'emploi en français lorsque l'on commande C'est TOP !
Reviewer icon
Taina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. Tout Avenue-Minceur est français, le siège, le site, le service client, toutes les personnes avec lesquelles vous serez en contact... La proximité avant tou ! A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Je suis très content avec ma commande vous êtes très rapides et efficace. Félicitations
Reviewer icon
Carla M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et merci infiniment pour votre gentil message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide dans les commandes. Super
Reviewer icon
Juliane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et merci infiniment pour votre fidélité ! C'est toujours un plaisir de vous servir ! A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Très réactif, livraison rapide.
Reviewer icon
Maria P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été conquise par notre réactivité. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Sigrid A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Un bon nombre de choix de produits. Envoie très rapides, toujours satisfait.
Reviewer icon
Leandro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfait. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
C'est ok
Reviewer icon
Fanny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Un peu de retard dans la livraison mais un très bon suivi Très aimables et accueillants
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis, la livraison est un service externe et nous faisons notre maximum pour que cela se passe bien et que le délai soit respecté. Mais il arrive parfois que la livraison prenne quelques jours supplémentaires en cas d'absence, en cas d'erreur de la part du livreur... Nous sommes contents de savoir que vous avez été satisfaite de la gestion de votre suivi de commande. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Je recommande ****
Reviewer icon
Ligia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, juste pas reçu le catalogue produits pour première commande.
Reviewer icon
Gregory C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance. Nous sommes sincèrement désolés de cet oubli lors de la préparation de votre commande, nous vous faisons parvenir un e-mail avec un lien pour visualiser le catalogue en ligne. Nous nous mettons également une note pour ajouter le catalogue papier dans votre prochaine commande. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Trés grand choix, commande livrée sous 3 jours. RAS
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande, nous faisons notre maximum pour que les délais de livraisons soient le plus court possible, merci d'avoir partagé votre expérience avec Avenue Minceur. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bon service après-vente
Reviewer icon
France L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Merci à vous d'avoir partagé votre avis ! Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Bien et rapide
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Excellent site. Rapide dans l'envoi des commandes.
Reviewer icon
Juliane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Juliane, Toute l'équipe Avenue Minceur vous remercie pour votre fidélité ! A très bientôt ! L'équipe Avenue-Minceur
5/5
★★★★★
Bon site. Rapide
Reviewer icon
Juliane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Très pratique
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très bien. Merci pour votre transparence.
Reviewer icon
Alina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Bonne communication; envoie rapide. je recommande.
Reviewer icon
Priscille W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très vite. Et je suis satisfait des prix. Merci beaucoup 🥰
Reviewer icon
Eleni G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Avec grand plaisir Eleni ! Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur