9.4/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et reçue rapidement
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Martine,
Nous vous remercions infiniment d'avoir publié votre avis. Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction 😁
A très vite !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Tout est bien arrivé comme annoncé et contact avec le coatch parfait
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Alexandra !
Merci infiniment pour votre commentaire 😊 Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite des échanges que nous avons eu ensemble.
Passez une très belle journée !
A bientôt
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
J'aime les produits minceur de herbalife
Reviewer icon
Kimberly W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux de savoir que vous aimez nos produits 😁💪
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt sur Avenue Minceur !
Bien à vous
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite !
À très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, arrivée dans les temps.
Reviewer icon
Maria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons hâte de vous retrouver !
A très bientôt.
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Anis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur avenue-minceur.
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Top et rapide
Reviewer icon
Janique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci infiniment pour votre retour, notre bonheur est votre satisfaction 😁
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, dans un bref délai
Reviewer icon
Mauricette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre livraison. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
A très bientôt !
L'équipe Avenue-minceur
5/5
★★★★★
Rien à signaler, tout était parfait
Reviewer icon
Annick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Votre retour nous touche beaucoup, nous donnons tout pour que nos clients soient satisfaits et notre plus grand bonheur est de lire des avis comme les vôtres.
Merci à vous pour votre confiance 😊
5/5
★★★★★
Trés bien service impeccable et rapide
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite 😁
A très bientôt !
5/5
★★★★★
Site facile à comprendre et commande arrivé vite
Reviewer icon
Belén U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons beaucoup travaillé sur notre site pour qu'il soit à votre image, nous sommes heureux de savoir que cela vous convienne.
Merci pour votre confiance et à très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Site fiable et commande reçue dans les délais.
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis, notre plus grand bonheur est votre satisfaction. A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Allison L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande.
Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt sur Avenue Minceur !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Contente du programme . G perdu 2kg en 1semaine. Très très contente
Reviewer icon
Sarah N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions infiniment pour votre témoignage. Notre plus grand bonheur est de savoir que vous êtes satisfaite de votre programme.
A très bientôt et bon programme !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Bon site et bon produit. Rapidité dans les traitements ses commandes
Reviewer icon
Juliane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous donnons notre maximum pour que les délais soient le plus court possible, nous sommes ravis que vous en êtes satisfaite 😁
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Jsui de la réunion Livraison rapide en 48,h et sans frais, en + j'ai eu droit a une réduction, franchement service impeccable, on a même bien répondu à mon mail rapidement pr une p'tite question qui me trottait, merci Ma commande était top
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Tout d'abord, meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Notre équipe est toujours là pour répondre à toutes vos questions, pour nous, l'excellence du service client est une obsession et votre satisfaction une priorité. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Avenue Minceur pour les produits Herbalife, il n'y a pas mieux ! Rapidité et efficacité sont au rendez-vous !
Reviewer icon
France L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir des avis comme le vôtre, merci et meilleurs vœux pour cette nouvelle année !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Facilite d utilisation du site
Reviewer icon
Jerome T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfait. Nous avons travaillé longuement pour rendre le site simple et intuitif, merci pour votre retour d'expérience ! A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Service convenable Dommage que les commandes ne soient pas prêtes à l'avance ça ferait perdre moins de temps au client
Reviewer icon
Frédérique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Frédérique, En Martinique, le dépôt a déjà les éléments de commande avant votre arrivée. Il est vrai qu'en fonction de la charge de travail, il arrive parfois que le client arrive avant que le colis n'ait pu être préparé. Nous faisons le maximum pour leur donner l'ordre de préparation au plus vite. Merci pour votre remarque que nous prenons en considération. A très bientôt ! L'équipe Avenue Minceur.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Daniela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur