9.4/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Evelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci infiniment de nous avoir fait part de votre ressenti par rapport à la livraison de votre commande 😉
A très vite sur Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très bon produits,livraison rapide
Reviewer icon
Naem M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits et que vous êtes satisfait du service de livraison 😁
A très bientôt sur Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Je n ai jamais eu de problème J ai été averti de l arrive de ma commande arrive à jarry j ai remplie le document prévu et on m'a rendu mon paquet tranquillement
Reviewer icon
Yvelise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Parfait, nous sommes contents de savoir que vous êtes satisfaite.
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Réponse rapide à une question sur le contenu du colis
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience et votre confiance. Votre satisfaction est la plus importante pour nous et cela passe par un service client rapide et efficace.

Merci encore à vous pour votre sympathie, à très bientôt !

L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour ! C'est très important pour nous de savoir que vous êtes satisfaite, MERCI 😁
A très bientôt
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Super rien à dire rapide
Reviewer icon
Prisca B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Un grand merci pour votre retour d'expérience. C'est très important pour nous de savoir que vous êtes contente de nos services.
Passez un bel été à très bientôt.

L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Produits au top et délais de livraison respecté
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services.

A très vite !

L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour !
Un très grand merci pour votre retour d'expérience sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait 😁
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Néant
Reviewer icon
Mauricette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis sur Avenue Minceur, c'est important pour nous de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.
A bientôt sur Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Toujours un grand plaisir de commander chez vous Merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Merci infiniment Mélanie,
C'est aussi un plaisir et un honneur de vous servir !
Passez un très bel été et à bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Commande toujour en temps et en heure top
Reviewer icon
Stephanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Un grand merci pour votre partage d'expérience, nous faisons notre maximum pour que vous soyez livrée au plus vite...
A bientôt sur Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Super pour les produits dommage qu’il n’y avait pas la cuillère doseur pour la formule 1
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous informons que vous pouvez trouver la cuillère multi doses dans la catégorie "accessoires" sur avenue-minceur
A très bientôt, belle journée à vous !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Célia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de nos produits 😁
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes contents de savoir que vous avez été livrée dans les temps 😉
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Tout est toujours au top!!! Site à recommander….👍
Reviewer icon
Nicole S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour !
Merci infiniment pour votre avis, c'est très important pour nous de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience sur avenue-minceur.
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Site plutôt bien fait mais le seul point négatif c'est qu'on n'y trouve pas tous les parfums de formula 1 comme dans les distributeurs. Sur le site impossible de trouver les parfums comme fruits rouges ou chocolat menthe
Reviewer icon
Frédérique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour !
Merci beaucoup pour votre avis !
Vous trouverez les parfums fruits rouges et menthe chocolat dans la même liste déroulante où vous trouvez les autres parfums. Quand vous êtes sur la fiche produit, cliquez sur la petite flèche à droite du parfum et vous verrez toute la liste s'afficher. Voici les parfums :
cookie crunch, douceur de fruits rouges, duo menthe chocolat, chocolat gourmand, vanille onctueuse, café latte, délice de fraise et crème de banane.
Si besoin, venez vers nous pat tchat et nous vous guiderons.
Merci encore pour votre fidélité !
Bien à vous
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Site sérieux et livraison impeccable
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions infiniment pour votre partage. Votre satisfaction est notre priorité 😉
A très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Commande arrivée très vite et le site rien à dire très sérieux
Reviewer icon
Louisia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes très heureux de voir que vous avez été satisfaite de nos services.
A très vite sur avenue-minceur.com
L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Fabian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour, à très bientôt !
L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et reçue rapidement
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Martine,
Nous vous remercions infiniment d'avoir publié votre avis. Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction 😁
A très vite !
L'équipe Avenue Minceur