9.4/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon échange avec l’assistante internet très cordiale, à l’écoute et commerçante. Super comme d’habitude. Déjà ma 10 ème commande et de plus en plus satisfait! Merci.
Reviewer icon
Sylvain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfait. Merci pour votre fidélité ! A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Un renseignement me manquait sur un produit, question posée par Chat, réponse quelques heures plus tard, fort appréciable !! Articles livrés bien emballés, prix attractifs, service client réactif. Je recommande ce site
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous avons également fort apprécié vous servir ! Et nous espérons vous revoir bientôt ! Passez une excellente semaine. A très bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Tout a été parfait ! Service client disponible et pro ! Les prix sont très intéressants et la livraison rapide. Je recommande +++
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfait. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très bon site, simple et rapide !
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Athenais P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Célie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Célie, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Site facile à utiliser , commande rapide ,livraison correcte
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Livré rapidement efficace
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Commande livrée en état
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Merci pour les produits! Reçu rapidement je vais re passer des commandes
Reviewer icon
Elif T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Elif, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Trés satisfaite
Reviewer icon
Michèle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
Réponse de Avenue Minceur
Le
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes ravis de savoir que vous en avez été satisfaite. A bientôt ! L'équipe Avenue Minceur
4/5
★★★★☆
Livraison conforme et rapide. Produits ok.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et très satisfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide rapport qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bon service livraison dans les temps
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021