9.6/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore surtout les moelleux et la crème énergétique , idéale avant une compétition. les barres sont un peu collantes, dommage.
Reviewer icon
Carmelita F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup, Carmelita, pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et particulièrement nos moelleux et notre crème énergétique. Nous regrettons que les barres soient un peu collantes. Nous ferons de notre mieux pour améliorer encore la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Produite conforme à mes attentes. Boisson efficace sur mes grandes sorties de 120km. Service rapide.
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Eric pour votre avis et votre satisfaction, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfaits. Nous espérons que vous continuerez à profiter de tous les bienfaits d’ATLET NUTRITION !
5/5
★★★★★
Bien reçu conforme aux attentes.
Reviewer icon
Bertrand A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Bertrand, nous sommes ravis que notre site ATLET NUTRITION vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Excellente crème, indispensable pour mes sorties longues!
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup de votre appréciation Sebastien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit, et espérons qu'il vous accompagne dans toutes vos sorties longues.
5/5
★★★★★
Le meilleur gel sur le marché tout simplement...
Reviewer icon
Richard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Richard ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez Atlet Nutrition et trouviez notre produit être le meilleur sur le marché. Nous nous efforçons de fournir le meilleur produit possible à chaque client et nous sommes ravis que vous ayez constaté ce pour quoi nous travaILLONS !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Thierry ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Karine ! Nous sommes très heureux que nos produits aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement
Reviewer icon
Frederique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Frédérique ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Produits de qualité reçus très rapidement
Reviewer icon
Marie Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie-Pierre. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que la livraison se soit bien déroulée. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Raymond W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Raymond. Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre service et nous faisons de notre mieux pour garder nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Top! Boisson parfaite pour mon dernier trail
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Sylvain ! Nous sommes heureux que notre boisson vous ait permis de donner le meilleur de vous-même lors de votre dernier trail !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Pierre, nous vous sommes reconnaissants de votre avis positif et nous sommes heureux que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
L'expérience client sur le site très appréciable. Quant aux produits, les boissons énergétiques d'endurance sont très bien équilibré, notamment le parfum menthe. La crème énergétique de collation est très efficace au petit déjeuner (mélangée avec du lait végétal), elle neutralise les éventuels soucis digestifs. J'apprécie particulièrement la purée de patates douces, très agréable en bouche sur les efforts longue durée ainsi que la compote pomme abricot Pour sa pointe d'acidité, très agréable en bouche.
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison respecté Tres bon Produit , convient pour les ultra trail.
Reviewer icon
Piqueras A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, aucune avarie, merci
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre avis, Philippe ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les meilleures conditions.
5/5
★★★★★
Rapide et clair
Reviewer icon
Johan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Johan de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos services rapides et clairs. Nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure expérience !
5/5
★★★★★
Après plusieurs tentatives concernant différents gels d’autres marques, j’ai enfin trouvé ceux qui me conviennent
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean. Nous sommes honorés que vous ayez trouvé votre produit fétiche chez nous !
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Pierre de partager votre avis avec nous ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits !
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Elsa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023